0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

志玲姐姐都讚嘆!EMSCULPT NEO熱磁減脂輕鬆養出名模曲線

EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所
 

中文名稱:“倍達樂”高频電磁場系統 英文名稱:“BTL“EMSCULPT NEO System 衛部醫器輸字第034258號

榮獲五星好評支持

產品介紹

1.連志玲姐姐都說讚!EMSCULPT NEO熱磁減脂是什麼?
2.只要30mins!七段脈衝模式增肌、減脂、塑身一次到位!
3.掰掰袖有救了!EMSCULPT NEO熱磁減脂「全新上市小探頭」打造好曲線
4.肌肉+25%、脂肪細胞-30%!EMSCULPT NEO熱磁減脂六大優勢
5.EMSCULPT NEO熱磁減脂適合哪些對象?這五大類人的福音來了
6.EMSCULPT NEO熱磁減脂與其他儀器差在哪?
7.EMSCULPT NEO熱磁減脂懶人包
 

【EMSCULPT NEO熱磁減脂】

隨著年紀越來越大,身體消耗熱量的速度逐漸變慢,脂肪也越來越猖狂默默囤積在腹部與腿部,不知不覺照鏡子就發現自己成了虎背熊腰的大嬸!不只脂肪惱人,肌肉也開始減少2~4%。過了40歲更不用說,生理機能及代謝速度變等變更慢,核心肌群減少流失6~10%。此時,增肌減脂成了首要目標!來自英國的BTL EMSCULPT NEO熱磁減脂不僅能夠達到增肌減脂的效果,還能達到完美的體雕效果,讓你輕鬆養出好身材。

1.連志玲姐姐都說讚!EMSCULPT NEO熱磁減脂是什麼?

EMSCULPT NEO熱磁減脂是全新的非侵入增肌體雕儀器,擁有美國FDA、歐盟CE、台灣TFDA三大認證。EMSCULPT NEO熱磁減脂首創的專利同步減脂電波(RF)+新一代高強度聚焦磁能(HIFEM+)完美加乘,透過電波射頻針對皮下脂肪破壞,加上七段式脈衝模式精準刺激肌肉,達到自主訓練都無法完成的鍛鍊強度,短短30分鐘就像做了2萬次的仰臥起坐

EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所
EMSCULPT NEO熱磁減脂的強大讓台灣第一名模林志玲都不禁讚嘆:「NEO真的是我身材的好朋友,每一次做完NEO療程之後,我的肚子都有劇烈運動後的感覺,短短半年我不僅肌力變好了,肚子的小肉肉也不見了!我甚至還能在產後穿上結婚當天所穿的小禮服」

EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所

EMSCULPT NEO 熱磁減脂流程

STEP 1破壞脂肪細胞,體圍減少及緊實

加熱皮下脂肪使溫度迅速升至42~45度,脂肪凋亡程序立即啟動,可消除脂肪細胞,使脂肪厚度及腹圍減少,亦有肌肉緊實效果。

STEP 2預熱/增生肌肉,提升鍛鍊成效

肌肉溫度提高至40度,如同熱身並同時增加血流量與含氧量,有助肌肉增加,提升鍛鍊效果。

2.只要30mins!七段脈衝模式增肌、減脂、塑身一次到位!

簡單來說,EMSCULPT NEO熱磁減脂就是透過非侵入的「減脂電波」結合「高強度聚焦磁能」,讓熱能直達肌肉底層,並在皮下脂肪加熱,促使頑固的脂肪細胞凋亡、增生肌肉。EMSCULPT NEO熱磁減脂最令人讚嘆的就是專利的「七段脈衝模式」,七段脈衝模式以定位、暖身、喚醒、負重、爆發、力竭、放鬆七階段為主,只需要僅僅的30分鐘,一次就能達成增肌、減脂、塑身三大訴求。

 

EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所

STEP1定位:先以探頭定位,讓能量直往肌肉核心。
STEP2暖身:低頻收縮,協助電波熱能傳導至脂肪淺中深層到肌肉層,增加血液供給,使肌肉處在訓練的狀態。
STEP3喚醒:肌肉由內至外的漸進收縮,逐步引動更多肌肉纖維。
STEP4負重:能量由淺至深全面刺激肌肉,訓練範圍逐步擴張
STEP5爆發:快肌+慢肌直性收縮,將訓練推向極限。
STEP6力竭:漸漸降低頻率,耗盡肌肉最後的力氣。
STEP7放鬆:慢慢舒緩,恢復肌肉能量,加速廢物代謝。

3.掰掰袖有救了!EMSCULPT NEO熱磁減脂「全新上市小探頭」打造好曲線

EMSCULPT NEO熱磁減脂最令人矚目的除了形象大使志玲姐姐,還有2023年全新上市的「小探頭」,小探頭不但可以治療二頭肌,還有三頭肌、小腿肚及大腿內側,也就意味著你始終擺脫不了的掰掰袖有救了!

除了拯救掰掰袖,EMSCULPT NEO熱磁減脂另外的探頭還有腹部、臀部、前大腿、測大腿、後大腿等,讓你下班累得沒力氣跑健身房時,花個30分鐘就輕鬆擁有完美的身體曲線!隨時穿上緊身小禮服、比基尼,都能感到自信滿滿。

  EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所  

4.肌肉+25%、脂肪細胞-30%!EMSCULPT NEO熱磁減脂六大優勢

★國內外雙核准:美國FDA與台灣衛福部雙核准
★無痛舒適:非侵入式體雕、無須敷麻、近乎無修護期、舒適度佳
★原廠雙探頭:大小探頭適用身體各部位,精雕每個你所在乎的小缺點
★多種治療參數:提供多部位的治療參數及治療模式
★增肌減脂:臨床證實EMSCULPT NEO熱磁減脂可增肌25%、減脂30%。
★七段脈衝模式:全新脈衝模式,讓肌肉收放自如,輕鬆達到肌肉訓練的效果。

EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所

5.EMSCULPT NEO熱磁減脂適合哪些對象?這五大類人的福音來了

EMBODY的適用範圍非常廣,從「追求完美核心線條者」、「肌肉量不足,在意肌肉線條」、「有肚皮鬆弛或腹直肌分離症困擾者」、「希望擁有馬甲線、人魚線」等其實都可以適用。

★已產後媽媽多年:產後腹直肌分離+產後輕微皮鬆弛

★辦公室長期久坐者:肌少型肥胖者

★不想侵入式手術者

★BMI<35以內:中度肥胖者運動,節食無法消除局部肥胖者

★搭配減重療程的族群

 

6.EMSCULPT NEO熱磁減脂與其他儀器差在哪?

 
Emsculpt NEO
熱磁減脂
EMBODY
核心美力
Coolsculpting
酷塑冷凍溶脂
  EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所 EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所 EMSCULPTNEO熱磁減脂_悠美診所
衛署字號 衛部醫器輪宇第034258號 衛部醫器輸字第034332號 衛部醫器輸字第026607號
產地國家 英國 英國 美國
作用原理 改良第一代的高頻收縮技術 結合革新專利 HIFEM+™(高強度磁能) 和Synchrode RF™波段(減脂電波)兩種技術 將雙重能量同時深入至肌肉及脂肪層 HIFEM高強度高聚焦磁能科技,30分鐘讓核心肌群高強度的擴張及極限收縮,激發深層核心肌群,達到肌纖維體積增大 利用負壓吸引與持續監控的低溫,全程以4度C冷凍脂肪細胞,促使脂肪提早溶解、凋亡,再經由人體的淋巴系統代謝排出體外,達到脂肪層變薄的效果
適合部位 腹部、臀部、大腿、小腿、手臂 腹部、臀部 下巴、腹部、大腿內外側..等多部位
增肌數據 25%
(3次療程)
全身+局部
16%
(8~10次療程)
全身
減脂數據 30%
(3次療程)
全身+局部
19%
(8~10次療程)
全身
27%
內臟脂肪減少 17.8%
腹直肌分離 腹直肌分離
減少19%
安全性 舒適且非侵入 舒適且非侵入 舒適且非侵入
見效時間 因個人而異
4-8週效果佳
因個人而異
8-12週效果佳
因個人而異
6-10週效果佳
 

7.EMSCULPT NEO熱磁減脂懶人包

Q1:EMSCULPT NEO熱磁減禁忌有哪些?

A1:體內有電子植入物(如:心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器)、金屬植入物、藥物幫浦、惡性腫瘤、肺功能不全、肌肉受傷或受損。

Q2:EMSCULPT NEO熱磁減脂術前注意事項?

A2:1、若有婦科肌瘤者,需主動告知醫,經評估後再決定是否適合治療。
2、自然產後三個月若無任何不適,剖腹產建議一年後無任何不適,再評估施作。

Q3:EMSCULPT NEO熱磁減脂術後注意事項?

A3:治療後幾乎無恢復期,皮膚外觀可能會有些微紅,摸起來溫溫的感覺,屬於正常現象。當晚可以搭配熱敷、按摩,對於皮下脂肪破壞及肌肉生長修復會更好。

Q4:EMSCULPT NEO熱磁減脂效果要做幾次才有感?建議次數?

A4:立即療程後,因肌肉充血可感受暫時性的肌肉線條或肌力增加,建議多攝取高蛋白攝取與多喝水並正常規律生活,文獻顯示3次療程後3個月腰圍減少5.9cm,患者整體滿意度高達94%。實際治療的次數會因人而異,仍須由專業醫師評估,擬定適合的治療計劃。

Q5:EMSCULPT NEO熱磁減脂療程會痛嗎?

A5:全新一代的EMSCULPT NEO熱磁減脂,突破體雕界的侷限,治療的過程會感受溫熱且明顯的肌肉拉扯感及收縮感,像手捧熱毛巾及運動時的用力感,安全不會感到疼痛及不適,每次療程約30分鐘。
有任何問題歡迎聯繫我們!