0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-07-11

【EMBODY】誰是演員 李竸 的腹肌必勝線條的神隊友?

EMBODY核心美力躺著練腹肌!擁有演員、模特兒、保險經紀等多種身分的李竸,如何在充實的生活中維持腹肌的線條紋理呢?李竸表示「只要躺著30分鐘,讓機器輔助我們訓練,每半小時相當於15000~20000下仰臥起坐的功效,讓懶得練腹肌的人、腰部受傷不能仰臥起坐的人、或是久坐辦公室沒時間運動的人,團結的腹部失去的線條都有救啦!」

詳細資訊

2024-07-04

【玻尿酸】演員李家慶示範法令紋消除術~用最愛的玻尿酸對抗地心引力~

玻尿酸是一種天然多醣類,存在於人體的真皮層中,具有保水、潤滑、填充等作用。可以改善臉部凹陷、皺紋等問題,打造立體年輕的臉部輪廓。演員李家慶為我們示範了法令紋消除術,並且忍不住驚呼實在太自然了,感受到非常自然地觸感,完全像是自己的臉頰肉。

詳細資訊

2024-07-04

【鳳凰電波】造就知性文青氣質作家 御姊愛 完美輪廓線

鳳凰電波是一種非侵入式的療程,可刺激膠原蛋白再生,進而達到緊緻肌膚的效果。效果一般可以維持 1-2 年。知性文青氣質作家 御姊愛 表示「雖然說電波做完效果最好大概是兩三個月之後,但其實很快就發現肌膚變得很亮,這是第一次做鳳凰電波,以後應該回台灣就會固定做一下吧」

詳細資訊

2024-04-24

【鳳凰電波拉皮心得】時尚美妝總監李佑群維持好氣色的美麗秘訣

專業見證 至於周邊朋友問我為什麼選擇在悠美診所進行鳳凰電波?我的答案很簡單,就是信賴「專業」兩個字。個性爽朗外表年輕的朱芃年醫師正是一手打造悠美診所集團的院長,他和我印象中醫美業界的醫生很不一樣,朱院長非常堅持嚴謹態度與真正的專業出身這兩件事。朱院長說他是皮膚科醫生出身,診所不用「醫美」兩字,便是希望大家能了解專業的重要性。據說院長私底下是個宅男,一有空就是在家看書、研究醫學新知,這點和我很像,我也是那種幾天沒讀書立馬難受的人,因此十分了解他對專業不妥協的心情。因為在值得信賴的診所接受了專業療程,我發現現在的自己看起來真的更年輕,心境當然也更開朗,我想這就是保養給予人的正向能量。最後還是要再次感謝所有辛苦的醫療團隊同仁!

詳細資訊

2024-04-24

【真空除毛】夏日必備,穿比基尼也不用怕嚕! 小謝金燕舒子晨NIKITA輕鬆除毛記。

這天Nikita來到悠美市府店,她偷偷說,除了手毛腳毛外,也很害羞的分享自己除比基尼線的心得。她說:因為一直以來有表演需要,所以都有剔比基尼線的毛髮,但是因為毛髮生長比較快,有時候毛髮頭頭出來的時候,又變成不是那麼舒服。小毛毛從內褲竄出來,刺到皮膚上,感覺非常癢...所以她決定要經由真空除毛的完整治療跟比基尼毛髮說bye bye~

詳細資訊

2024-04-24

緹奧希玻尿酸|肌膚無痕.澎潤透亮肌-八點檔知名女神「方馨」

有人跟我一樣,減肥的時候總是先從臉瘦起,發胖的時候卻是最後才胖到臉?去年12月開始減肥,瘦下來很開心,衣服怎麼穿都好看,但最近發現有點瘦過頭了,胸部縮水⋯⋯就算了,更重要的是臉上的福氣不見了! 臉頰凹陷很嚴重,拍照可以用美肌修修臉,拍戲可沒辦法,怎麼拍都不好看。 被老闆下令不准再瘦,必需增胖,其實可以開始吃美食很開心,但要回到以前的膨膨臉,身材一定走樣⋯⋯好難哦!幸好現在美容科技發達,朋友介紹到悠美診所打了 #玻尿酸 神奇的凹陷馬上補滿,現在又可以360度零死角拍攝了。

詳細資訊

2024-04-24

【魔鬼S體雕】藝人亞美將的大腿前後差這麼多!穿小一號衣服不是夢

真正美腿的「5:2:3」比例,黃金比例呈現的S曲線,一定要有大腿縫!!!腿型對於一個女性來說是很重要的,亞美將說,女生長的漂亮、胸部豐滿、下半身可以穿長裙掩飾,可是....今年夏天真的太熱了!!!長褲、長裙都熱到穿不下,肥腿想要瞞也瞞不住。為了「亞美將的下半身纖細計畫」亞美將之前有求救悠美中醫診所,成功甩肉5公斤,從 60KG 掉到 55KG!!
((幫大家複習一下→【中醫減重】藝人亞美將的下半身纖細計畫!大腿縫~我來悠^o^y(上篇) ))

詳細資訊

2024-03-13

清新微波|KOL Sylvia X KOL Sumi – 分享止汗除異味救星miraDry

miraDry清新微波原理是利用微波、安全且非侵入性的方式,來破壞腋下的汗腺,透過電的磁性性能反射,將能量匯集在真皮層及脂肪的交接處(dermal-fat interface region),將分布於真皮層與脂肪的交接處之汗腺,進行針對性的精準破壞。miraDry水冷卻系統,將能量溫度維持在60度,可以保護表皮及真皮層上下方,不受熱能影響,同時能作用於分布在此部位之汗腺,使汗腺不再新生,有效抑制腋下區域之出汗情形。

詳細資訊

2024-03-11

電波拉皮|藝人王湘瑩體驗電波拉皮~造型師驚呼:比10年前還美!

你是不是也常常在新聞標題旁邊,看見「不老女神」、「凍靈女神」稱號....人家都說「歲月是一把殺豬刀」,但在女明星的臉上「歲月像一層神秘面紗」女星彷彿永遠不老,其實是很多藝人都在做,只是寶寶說..........

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!