0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-03-13

清新微波|KOL Sylvia X KOL Sumi – 分享止汗除異味救星miraDry

miraDry清新微波原理是利用微波、安全且非侵入性的方式,來破壞腋下的汗腺,透過電的磁性性能反射,將能量匯集在真皮層及脂肪的交接處(dermal-fat interface region),將分布於真皮層與脂肪的交接處之汗腺,進行針對性的精準破壞。miraDry水冷卻系統,將能量溫度維持在60度,可以保護表皮及真皮層上下方,不受熱能影響,同時能作用於分布在此部位之汗腺,使汗腺不再新生,有效抑制腋下區域之出汗情形。

詳細資訊

2023-11-30

【miraDry清新微波】除汗異味自帶體香,人緣自然好-KOL Elsa

每次到了春夏天都要依賴體香劑嗎?曾經有國外研究團隊通過實驗證明,人的體味之中,的確有著吸引愛人的荷爾蒙,它會直接引起人類大腦的反應,產生衝動。這種體香即使不噴香水,也會讓別人聞起來特別的舒服。但是!如果你的體香是汗臭味就不好了啊!你有腋下多汗的困擾嗎?或是狐臭的困擾嗎?推薦大家一個很棒的療程。

詳細資訊

2023-08-07

miraDry清新微波熱能止汗術|別扭了~拍照不用喬姿勢!這樣做「腋」如反掌

腋下濕、褲子的屁股部分濕、汗味兒,是我認為的夏天三大尷尬,最破壞形象的狀況!我每天通車上班,很怕被車上的陌生人看到「濕身照」...我另一個朋友更慘,她是電梯小姐,一班要站3~4小時,在狹小的電梯空間裡,很怕被客人聞到異味,擺動作時也要盡量避免抬高手臂的姿勢(尷尬MAX)不是說,男人都喜歡女人溼答答?

詳細資訊

2023-08-01

MIRADRY清新微波|跟腋下多汗說掰掰,不用出醜好輕鬆!

★何謂『多汗症』出汗是屬於人體正常生理現象,排汗除了有散熱、降溫作用,還能提升代謝力但太多就讓人困擾了!一般人每天排出500至1000ml的汗液,夏季可達1500至2000ml。如果汗腺停止排汗或出汗過多,均是不正常的現象。甚至有些人在多汗症的困擾下,尚有其他困擾,像是會併發腋下體味狐臭濃密。而MIRADRY無疤微波除汗術不僅可以解決多汗症的困擾,甚至連異味困擾亦可順便改善唷!對於害怕腋下出汗異味的患者很有幫助。

詳細資訊

【引用❤】部落客Berry|miraDry微波初體驗・跟夏日的汗水異味徹底說再見

夏天真的很討厭濕濕黏黏的感覺,其實還沒當媽媽之前本來就是愛流汗體質 只是身體上一直沒有異味,直到生完了小孩賀爾蒙改變 慢慢的夏天開始液下容易出汗,加上細菌滋生就會產生異味 趁著孩子已經大啦~~今天夏天來徹底解決這個煩惱

詳細資訊

0000-00-00

【清新微波】部落客媽媽小姐X台中悠美診所,擺脫腋下多汗異味,迎接清爽自信!

以前外出遊玩拍照,腋下絕對都會大濕特濕,但是做完miraDry清新微波後只會有一點點微濕真的超級神奇~腋下的異味也跟著改善很多,現在除非自己鼻子湊到腋下用力聞,不然都不太有味道,超開心! 醫生說不是每個人都可以做一次就有改善,但我自己做一次目前覺得至少有改善六七成,日常生活不需要再為腋下的汗漬跟異味困擾,個人已經覺得很滿意,推薦給也有腋下汗液或是味道困擾的朋友喔~

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!