0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-04-12

肌活細胞活力因子

隨著年齡增長及外在因素的影響,位於真皮層的膠原蛋白會逐漸流失,並開始產生許多肌膚問題,例如:暗沈、粗糙、失去光澤,甚至連肌膚紋路都會越來越深,無論是近看還是遠看,整個人都顯得老態沒精神。至於凹陷皺紋的產生,則是因為「纖維母細胞的老化」,造成膠原蛋白減少、流失加快,因而形皺紋。另外,當皮膚微血管老化,也可以會導致運送給肌膚的養分、氧氣不足,使老廢物質不易被吸收,造成皺紋及斑點的問題。

詳細資訊

2024-04-30

EECP體外反搏2024最新!費用/副作用/評價有效嗎?

EECP體外反搏是歐美認可三高心血管及全身血管改善儀器,整個療程35小時,每天1小時,每周5天,價格費用可單次或包套,臨床建議心臟功能及血管硬化改善至少15次療程以上,免做心臟支架、免做繞道手術,無須住院。

詳細資訊

2024-04-10

【橘皮撫平】橘皮消除再現光滑肌膚、持久性橘皮消除法 | 悠美診所

橘皮撫平(Cellutyte)是利用不同層次的改善方案,是使用專利技術與器具,利用針孔般的小洞將細管置入於真皮與皮下組織交界,重新安排橘皮組織的排列組成,重新塑造彈性膠原纖維網,讓凹凸的橘皮組織回復平整。這個治療不需動刀,沒有恢復期,只有稍微痠脹感。

詳細資訊

2024-04-09

ADSC脂肪幹細胞治療

ADSC脂肪幹細胞治療具有高可塑性,能分化成軟骨、肌肉、神經及皮膚等各種器官與組織,具有修復組織與再生的功能,醫療應用潛力無限。
脂肪幹細胞,是成人很好的幹細胞來源(新生兒能由臍帶、孩童可由乳牙取得間質幹細胞)。及早儲存,細胞越年輕,再生與分化能力越好,醫療應用更顯卓越。儲存前需先進行抽脂手術,再透過特殊技術將脂肪內的幹細胞分離出來,自存自用,能提供即時、安全、無配對負擔的醫療資源。對於在乎健康、享受品質生活的您而言,能夠同時滿足儲備健康能量與維持年輕活力的雙重需求。

詳細資訊

2024-04-08

狐臭治療-震波頂漿汗腺抽吸術

悠美震波頂漿汗腺抽吸術,利用特殊超聲能量使頂漿腺與汗腺失去分泌腺體的功能,改善狐臭幅度。不會造成肌肉與皮膚灼傷,甚至導致黑色素活躍沉澱,更不會有內視鏡交感神經燒灼術造成代償性出汗的副作用,是現今改善狐臭問題的好選擇。為杜絕頂漿腺與汗腺的作用復發,悠美專業醫療團隊建議,震波頂漿汗腺抽吸術治療腋下多汗與狐臭需要兩次治療。原因是為了不造成皮膚表面的過度負擔,因此兩次的治療狐臭會有更好、更安全的治療結果與效果。

詳細資訊

2024-04-07

膠原蛋白植入劑

悠美診所使用之「膠原蛋白植入劑」為台灣廠商斥資數億元,引進美國技術,台大、陽明、北醫、高醫、中國醫校大學、國防醫學院等皮膚科與整外醫師組隊,專為亞洲人肌膚所設計生產。膠原蛋白為人體及動物體中天然存在的纖維蛋白質,取自與核可無病原豬隻製程,經過專利萃取純化技術,去除容易引發排斥免疫及其他膠原蛋白物質,純化之膠原蛋白植入劑為目前安全且自然的微整產品,可直接注入皮下真皮層,改善皮膚缺陷、皺紋凹陷填補與持續修補臉部肌膚結構。

詳細資訊

2024-04-06

中、西醫雙效 - 術後止痛

悠美專業醫療團隊不僅提供完整的醫學美容,在整形外科等手術更是用心及投入。在手術全程皆有麻醉專科醫師,在術後結合中、西醫門診優勢,院所聘請的醫學中心麻醉科主任以及中醫博士,特別針對整形外科「術後止痛」,在術前經由麻醉科醫師評估提供足夠強度口服止痛藥,減輕術後疼痛,中醫部門提供水煎藥,能幫助快速消水腫及快速恢復體力,如此真正全方位的服務及專業服務,才能讓想要變美的你,全然的放心並享受這個蛻變的過程。

詳細資訊

2024-04-05

PowerShape真空電波減脂

PowerShape以RF電波、負壓真空吸引還有低功率雷射,三合一來相輔相成達到緊緻雕塑的效果。PowerShape除了無痛達到塑身,還有改善橘皮、水腫,緊緻肌膚之效。據使用者心得及單邊測試結果發現,臉部單邊雕塑後感覺緊緻,並且單側贅肉變小,並有拉提效果;而身體局部在雕塑後可看出兩側線條的差距,建議單部位以一週三次為固定頻率治療,約六~八次體雕可感覺出成效。

詳細資訊

2024-04-04

自體精華除斑

自體精華除斑是取自自體的精華,所以不用擔心排斥問題,由於人體內天生就有驚人的自癒能力,在身體受到傷害時,體內孕藏有促進傷口癒合的組織機制,而產生各式各樣的生長因子,達到代謝、修復與新生,而自體精華除斑,就是利用這種原理,促進肌膚代謝、再生與修復,改善皺紋、鬆弛、斑點、暗沉、凹洞、毛孔粗大等肌膚問題。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!