0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

橘皮剋星!EMTONE 擊脂槍讓你穿衣好自信


 

中文名稱:倍建樂射頻系统 英文名稱:BTLEMTONE system衛部醫器輪字第035253號

榮獲五星好評支持

產品介紹

1.橘皮紋是什麼?讓妳身體顯老的元兇
2.橘皮紋成因?
3.自我檢測,你的橘皮紋嚴重度
4.擊脂槍EMTONE 橘皮紋治療原理-雙波同步更有效
5.擊脂槍EMTONE(RF+TPE),適合對象?
6.擊脂槍EMTONE 橘皮紋治療優勢
7.擊脂槍EMTONE橘皮紋治療(RF+TPE)
8.擊脂槍EMTONE常見Q&A
  BTL EMTONE橘皮紋治療

擊脂槍BTL EMTONE橘皮紋治療(RF+TPE)
★深層電波+標靶衝擊波(熱能+機械能同步輸出)
★FDA、CE、TFDA三方認證
★可治療不同等級的軟硬橘皮組織狀況
★文獻實證,非侵入式安全無恢復期
 

1.橘皮紋是什麼?讓妳身體顯老的元兇

1.橘皮組織(Cellulite)是指,皮下脂肪有些突出物突出到真皮,身體局部的脂肪厚度和彈性不同,導致皮膚表面凹凸不平,就像橘子表皮一樣。
2.橘皮組織的好發位置包括:大腿、臀部、腰、腹等不易運動到的地方。

WHY?女生比較容易有橘皮

從皮膚結構觀察,女性的膠原纖維束多為直向結構,容易下拉產生凹凸,因此較容易產生橘皮。

2.橘皮紋成因?

✔皮膚失去彈性,抵抗內部壓力的能力下降
✔膠原纖維束缺乏彈性向內縮(皮膚產生凹紋)
✔脂肪細胞變大,在真皮及皮下組織之間產生外加的壓力
✔循環不良影響,代謝物堆積過度

BTL EMTONE橘皮紋治療  
 

3.自我檢測,你的橘皮紋嚴重度

Ⅰ度(輕度) 施加壓力也不會有明顯凹陷。
Ⅱ度(中度) 捏或是肌肉收縮時出現凹陷。
Ⅲ度(重度) 站立時可看見凹痕,但躺下來即消失。
Ⅳ度(極嚴重) 站立或躺下都可以看到凹痕。
 

4.擊脂槍EMTONE 橘皮紋治療原理-雙波同步更有效

★深層電波(熱能RF)

使用 447kHz、150W單極射頻能量,穿透深度超過2公分,具備更深入滲透的選擇,可達皮下組織深層*。刺激膠原蛋白彈力纖維重新排列組織,健康皮膚彈性與張力,提升皮膚與肌肉之間的支撐性與緊緻度。

★標靶衝擊波(機械能TPE)

利用10Hz 4bar衝擊波可擊散不均勻的脂肪團塊,作用深度約在皮下2 - 3公分*同時改善局部血液循環,刺激淋巴系統,增加組織供氧及代謝移除,提升膠原蛋白和彈性蛋白纖維的細胞健康重組,有利於改善橘皮組織。 


★標靶衝擊波,你必須認識

標靶衝擊波(TPE)是一種放射式震波(Radial shockwave),衝擊波是一種攜帶高能量的「超音波」可在短時間之內給予快速且急速拉高的正壓,它也會使局部溫度增加。
Ⅰ.膠原蛋白重塑 : 衝擊波會使組織產生偽發炎的過程(Pseuo-inflammatory process),組織釋放癒合介質,調整原本的纖維母細胞排列。
Ⅱ.新生血管健康成長衝擊波對組織產生機械性壓力及空化(Cavitation),就像液體中的氣泡一樣,使組織供氧更有效率,微血管及新生血管健康生成。
Ⅲ.代謝物質排出衝擊波會刺激局部的淋巴系統,通過誘導結締組織的變化來影響皮膚鬆弛和脂肪團組織,得到皮膚的健康優勢。

5.擊脂槍EMTONE(RF+TPE),適合對象?

✔所有等級的橘皮組織及皮膚鬆弛
✔所有體型(沒有BMI限制)
✔身上有橘皮組織,或摸起來有凹凸感
✔皮膚鬆弛無彈性
✔產後肚皮鬆垂

6.擊脂槍EMTONE 橘皮紋治療優勢

1.雙波結合讓治療更有效率,效果加乘,更快看見成績。
2.適合不同軟硬的橘皮組織,療中即時溫度監控,安全性高。
3.適合臀部、大腿、手臂、腹部,達到目標溫度(40-45°C)僅需 60-90秒。
4.深層電波伴隨標靶衝擊波,加熱更均勻,治療中即時溫度監控,安全性高。

7.擊脂槍EMTONE橘皮紋治療(RF+TPE)

眾所周知,RF射頻加熱會導致真皮中與膠原蛋白相關的熱反應重塑,進而組織收緊。此外,熱傳導可以同時越過真皮,直接到達皮下層組織誘導脂肪細胞收縮。除了增強射頻引起的變化外,同時觀察到TPE機械刺激也積極改善局部循環並促進新生血管的健康生成。

   

✔根據豬皮實驗,經過1個月後的組織切片檢查說明,膠原蛋白和彈性蛋白纖維更緻密。***圖片翻拍自Emtone_CLIN_JCD_Comparative-veterinary-histology_Kinney_EN100(因為豬皮與人類皮膚結構較為接近。該研究設計也被認為是合適的、提供可適用的安全性和有效性證據。這些豬大約140天,飼養在正常環境條件下,並可隨意獲取食物和水)

   

✔醫學美容皮膚科文哉指出,94% 的患者對治療結果感到滿意,而大多數患者中的人注意到橘皮組織(92.9%)得到改善。 ***圖片翻拍自J of Cosmetic Dermatology - 2022 - Duncan - Effectiveness of combined use of TPE + RF。

   

30位女性(平均34歲、BMI 25.9 kg/m2),接受四次治療(臀部和腿後,共24分鐘),追蹤3個月,超音波顯示真皮層組織變平滑且增厚14% (+0.28 ± 0.15mm),脂肪厚度減少1.96 ± 1.60mm。圖片翻拍自Clinical evaluation of simultaneously applied monopolar radiofrequency and targeted pressure energy as a new method for non-invasive treatment of cellulite in post-pubertal women. Prof. Klaus Fritz M.D., Prof. Carmen Salavastru, M.D., Magdalina Gyurova M.D.

8.擊脂槍EMTONE常見Q&A

Q1:擊脂槍EMTONE對肥胖紋有幫助嗎?

A1:妊娠紋跟肥胖紋、生長紋都是屬於真皮層受傷所產生的疤痕反應。在真皮受傷的初期,組織學可看到血管的增生,導致紅色紋路的出現,又被稱作「紅紋」(Striae Rubrae),另外膠原纖維會變粗及密集,彈力纖維則會減少。過一段時間,疤痕會逐漸萎縮,血管逐漸消退,變成銀白色的紋路,這個時候就成為「白紋」(Striae Albae)。部分患者處於紅紋階段,藉由EMTONE及其它療程輔助,可以使紋路範圍變小、紋路變淡。EMTONE針對這類患者還是以改善皮膚鬆弛問題為主。

Q2:婦女產多久後可以做擊脂槍EMTONE?

A2:自然產建議產後3個月無任何不適,剖腹產建議產後6個月無任何不適,方可進行EMTONE腹部療程。

Q3:抽脂多久後可以做擊脂槍EMTONE?

A3:建議術後6周傷口已癒合且無任何不適(無瘀青、發炎及任何疼痛),方可進行EMTONE療程。

Q4:擊脂槍EMTONE橘皮紋治療副作用?

A4:大部分的患者不會有副作用。少部分患者可能會產生在目標區域可能出現紅斑(發紅)和輕度腫脹,這種感覺會在幾分鐘內消失,可能在2至24小時內消失。

Q5:擊脂槍EMTONE橘皮紋治療多久可以看到效果?

A5:最後一次治療後1-3個月可以看到較佳的治療效果。但由於皮膚鬆弛、橘皮組織與生活習慣、老化和荷爾蒙有關,建議可以每半年進行一次完整療程。

Q6:擊脂槍EMTONE橘皮紋治療次數?

A6:依據嚴重程度而有不同建議,平均4–6次。療程間隔3–10天,單部位治療時間建議不超過15分鐘

Q7:擊脂槍EMTONE橘皮紋治療,哪些族群不建議?

A7:-裝有心律調節器、植入去顫器、任何主動式植入物及金屬植入物。
-懷孕、哺乳或正在進行的試管嬰兒手術。
-患有惡性腫瘤、發燒、急性神經痛、腹水、皮膚相關的自身免疫疾病及神經相關疾病。
-不可用於治療區域腫脹、感染、發炎、有息肉、癒合不良的傷口、皮膚疾病、感覺障礙等。
-不可在癌症病變區域或附近使用。
有任何問題歡迎聯繫我們!