0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

精微脂肪移植(脂肪槍)

2024-04-03



精微脂肪移植(脂肪槍) MAFT Gun 精準補到位,美麗咎由自取!

自體脂肪存在於全身,具有容易取得、不被排斥、一旦存活下來就隨人體存在等優點,甚至被國外權威形容為「The best filler」(最棒的填充物),但礙於傳統脂肪移植手術後易產生各種後遺症,往往令人望之卻步。而精微脂肪移植(MAFT Gun脂肪槍)的問世,使得脂肪移植技術更加純熟,它有著"微化細緻"與"精準定量"兩大精隨。
利用精微自體脂肪槍,最小能將脂肪顆粒做到1/240 ml,比芝麻還小,使營養及代謝物擴散變的快速,如此一來對於脂肪細胞的生存非常有利;脂肪槍機械式的輸出,能精密控制輸出顆粒、精準掌控鋪陳脂肪量,避免輸出不均或是過大的脂肪,有效解決脂肪分布不均與鈣化、中心壞死等問題,讓脂肪存活率大幅提升。在這兩項精隨相輔相乘之下,大幅強化了脂肪移植本身的優點,同時也減少了直接脂肪移植的弱點,讓自體脂肪移植再度成為醫學美容範疇的新寵。

精微脂肪(脂肪槍)適應症

1. 額頭、顳部(太陽穴)
2. 上眼凹陷、淚溝、鼻山根
3. 臉頰、蘋果肌、耳垂
4. 雙脣、法令紋、木偶紋、下巴、頸紋
5. 其他先天或後天畸形如半邊小臉症、腫瘤切除後畸形、凹陷性疤痕

精微脂肪(脂肪槍)療程特色

1. 可填補細小部位
2. 術後恢復期短
3. 移植區免按摩
4. 輸出顆粒極小,脂肪存活率大幅提升
5. 密閉式操控,感染機率大幅降低

精微脂肪(脂肪槍)手術過程

1. 手術於麻醉下進行
2. 於腹部或大腿肪較多脂肪的部位抽取脂肪,一般抽取量為數十至數百cc
3. 精離新篩選出純度高且健康的脂肪細胞
4. 以專利的脂肪移植注射器(MAFT-Gun)將脂肪細胞精密細緻地注入移植區
5. 術後傷口及小(移脂區及抽脂區傷口約0.2~0.5公分)

貼心提醒

1. 抽脂區無需穿著彈性衣,但需要適度按摩
2. 移植區約3~4個禮拜恢復自然
3. 移植區避免刻意按摩、壓迫、趴睡
4. 術後2~3天內可恢復日常活動
5. 半年內勿刻意減肥
6. 脂肪1個月穩定,3個月固定

精微脂肪移植 : 相關文章

自體脂肪補臉2大成功關鍵!脂肪存活率、多久自然一次揭曉!

臉部皮膚和結締組織會因重力、陽光傷害和自然老化過程而下垂,臉部體積減少,自體脂肪補臉的原理...

了解更多療程介紹


※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!