0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

全方位痘疤凹疤治療Acne Scar Revision

2024-03-04

全方位痘疤凹疤治療 : 前所未見的青春痘治療 找回該有的自信!

治療痘疤,你也有過不好經驗嗎?痘疤治療實際上是很複雜的治療,大多是重複且長期的反覆發炎,構造跟型態多變,無法用單一的設備、單一的治療方式,就達到最佳化的治療效果。痘疤的治療傳統上都是利用飛梭雷射來處理,但是療效只停留在肌膚表層的煥膚,對於肌膚深層的疤痕改善卻無法起作用。

悠美院長起初利用兩種不同波長的飛梭雷射合併治療的方式,之後衍生出新一代的痘疤治療,是一種複合式的全方位痘疤療程,結合手術、注射、飛梭雷射、新式1550波長雷射與CO2分段雷射、INTRAcel電波、UP雷射各儀器不同的特點,達到痘疤膚質的全面治本改善,患者滿意度高,讓你輕鬆戰痘!

全方位痘疤凹疤治療 : 悠美新型態治療

悠美特殊客製化階梯療程,常見的痘疤種類有色素沉澱型、血管型及凹洞型。而凹洞型又分為不同種類。一般而言,臉上的痘疤常常伴隨不同類型同時存在,其治療方式也會有不同,悠美的全方位痘疤凹疤療程,可依每個不同的案例狀況,量身打造,規劃出最適合的療程方案。

【Step 1】:伴隨老化現象的凹洞痘疤,建議先施作緊緻抗老療程。
【Step 2】:悠美新研發低恢復期之精微手術類療程,可依專業醫師建議及個人需求選擇,深入治療難纏痘疤。
【Step 3】:老化現象或肌膚緊實感改善後,再視個人膚質等狀況進行合適的痘疤療程。如無老化問題,則可直接進行此痘疤療程。
【加強治療】:如有臉部色素型、血管型、或毛孔粗大等不同問題,可再針對個別問題進行治療與急救。
【加強保養】:最後可另外進行術後保養,以加強抗敏、減少粉刺等。

全方位痘疤凹疤治療 : F-Ray膚質檢測儀,了解膚況 對症下藥

悠美提供膚質檢測儀F-Ray及超音波診斷疤痕深度,隨時追蹤診療處置。膚質檢測儀主要是精準確認您的皮膚狀況,分析斑點、皺紋、皮膚紋理、毛細孔等特徵,與深層的部位,完整掌握位於皮膚最深層的基底層狀況,再依此進行精準且有效的治療。

痘疤的種類大致上分成四種

紅痘疤:發炎引起的血管增生,雖會慢慢褪去,可用染料雷射處理。
黑痘疤:黑色素沉澱痘疤,可加上美白療程合併處理,加速淡化痘疤。
凹痘疤:多為疤痕組織,須經醫師評估合適的複合治療以便效果加乘。
凸痘疤:凸出的痘疤是發炎後造成組織纖維化的現象。

各類痘疤凹洞:相關文章

皮秒雷射有用嗎?蜂巢皮秒/探索皮秒/聚焦效果價錢差別一次看

皮秒雷射是利用極短的脈衝時間(皮秒Pico second,PS)來進行治療。相比傳統雷射的脈衝時間...

痘疤雷射 : UP雷射效果/費用/多久打一次?皮秒、磨皮雷射差異|專治痘疤、毛孔粗大

UltraPulse簡稱「UP雷射」,是一種汽化式二氧化碳雷射,通過美國FDA核准35項醫學美容適應症,包含:痘疤、手術疤...

痘疤消除Dcard討論:飛梭雷射Youlaser專家評比與效果大揭露!

雙波飛梭雷射Youlaser是結合了「汽化型飛梭 CO2 10600 nm 熱凝結型飛梭 GaAs 1540 nm 」雙波長的治療優勢,以分次分段煥膚的概念,一次僅治療20~30%,非全面性破壞,可針對受損區域治療,而不影響周圍組織...

飛梭雷射全攻略!縮毛孔效果好嗎?要打幾次?價格/術後照顧

飛梭雷射得到不斷的改進和更精確的治療方法,開始被廣泛治療色素沉澱、斑點、疤痕和其他肌膚問題,為許多人提供了改善肌膚膚質的有效治療...

深度解析恆淨抗痘BBL療程:擊退痘痘,重拾肌膚清淨!

恆淨抗痘BBL屬於零修復期的溫和療程,非侵入性的治療,無須於術前塗抹表皮麻醉,過程中僅會在痘痘發炎處有明顯的熱刺感,可視病患需求局部塗抹麻膏。治療後的痘痘會有短暫變紅、微腫的現象,此為正常的皮膚反應...

毛孔電漿活膚術效果展示!細紋凹洞淡化原理

電漿技術(The Plasma Regeneration Therapy)是利用電漿能量導入真皮層,以熱能破壞,使得真皮組織再生、重組,可治療不正常的真皮組織以及毛孔粗大等問題,提升好膚質...

微針電波元祖!ILOODA美魔電波重塑肌膚輪廓再現年輕

美魔電波結合了飛針及電波(RF) 的雙重效果,靠著極微細的飛針控制侵入皮膚的深度,搭配電波深層擊發,迅速達到緊緻效果。採用黃金鍍膜的全針,耐用度極高,針尖不易變鈍,還能夠將熱能確實傳導,療程迅速,準確控制治療肌膚深度...

了解更多療程介紹

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!