0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

局部抽脂

2024-02-12

局部抽脂 Liposuction
客製化局部抽脂,趕走圓臉、粗腰、肥臀、副乳、蝴蝶袖!

局部性的抽脂技術用已是2006年的技術,目前已有多種新的療程可以取代,我們推薦新的體雕療程。針對想要快速瘦身的民眾,悠美推薦為侵入方式,包括: 水刀抽脂、VASER威塑超音波抽脂、薇塑超音波瘦身;非侵入體雕療程推薦:Coolsculpting酷塑冷凍減脂、UltraShape聚焦超音波吸脂、Smoothshapes負壓電波減脂、Venus Freez S曲線電波減脂等新的技術,讓你擁有完美的輕盈、窈窕曲線。
 
局部抽脂 ● 治療原理

悠美針對舊式單一部位的抽脂提出簡單的建議,由於它的治療原理是利用雷射光纖將脂肪團溶解後再藉由身體代謝,因此無論是脂肪抽取出來與否,對於局部大面積的改善有其極限,建議若是體重過重,囤積脂肪過多者先行減重再進行局部雕塑,在合宜的預算中達到預期效果。近年醫美科技不斷精進,已有多種更新進效果更顯著的技術可取代就是單一部位的抽脂技術。

侵入式的療程有:抽脂療程,如利用扇型水柱力量,均勻且精準地沖散脂肪,再以負壓吸回管內回收脂肪,快速且大量減少脂肪量的水刀抽脂、運用專利鈦金屬探針釋放36kHz超音波頻率,擊碎脂肪團塊使之乳化,再引流吸出,達到雕塑身材效果的VASER威塑超音波抽脂、以及利用多環狀探針的超音波能量,乳化脂肪組織,減少脂肪與曲線雕塑的薇塑超音波瘦身。

非侵入體雕療程有:以低溫方式讓脂肪細胞凍結壞死,經由身體代謝排出,有效減少脂肪層厚度的Coolsculpting酷塑冷凍減脂、由聚焦超音波所產生的震波能量在可控制的深度範圍內,瞄準並震碎脂肪細胞結構的UltraShape聚焦超音波吸脂、以雷射915nm的波長,轉換成能讓脂肪燃燒的熱能,並結合了650nm的LED光線,可幫助脂肪更順利溶解的Smoothshapes負壓電波減脂、透過短脈衝電流提高新陳代謝,緊實肌膚、縮小體圍的Venus Freez S曲線電波減脂等新的技術,讓你擁有窈窕曲線。

悠美專業醫師會依據個人的肥胖原因、脂肪狀況及想要雕塑的部位,建議並規劃出客製化的雕塑療程,為你解決圓臉、粗腰、肥臀、胖腿、副乳、蝴蝶袖等惱人的脂肪寶寶,雕塑出輕盈、窈窕線條。
 
局部抽脂 ● 適應症

1.瘦臉、瘦下巴
2.瘦手臂、瘦腿
3.瘦小腹、瘦腰、瘦臀
4.女性肥大性之乳房、副乳
5. 男性女乳症6.局部脂肪堆積


※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 
 
有任何問題歡迎聯繫我們!