0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-04-03

精微脂肪移植(脂肪槍)

精微脂肪移植(MAFT Gun脂肪槍)最小能將脂肪顆粒做到1/240 ml,比芝麻還小,使營養及代謝物擴散變的快速,如此一來對於脂肪細胞的生存非常有利,它有著"微化細緻"與"精準定量"兩大精隨。利用精微自體脂肪槍,最小能將脂肪顆粒做到1/240 ml,比芝麻還小,使營養及代謝物擴散變的快速,如此一來對於脂肪細胞的生存非常有利;脂肪槍機械式的輸出,能精密控制輸出顆粒、精準掌控鋪陳脂肪量,避免輸出不均或是過大的脂肪,有效解決脂肪分布不均與鈣化、中心壞死等問題,讓脂肪存活率大幅提升。在這兩項精隨相輔相乘之下,大幅強化了脂肪移植本身的優點,同時也減少了直接脂肪移植的弱點,讓自體脂肪移植再度成為醫學美容範疇的新寵。

詳細資訊

2024-04-02

Silhouette塑立愛立提線

Silhouette塑立愛立提線(俗稱少女線)使用獨特雙向錐體可吸收縫線!此創新技術可在臉部及頸部進行,不留疤痕,療程可改善中臉部、下巴線條、眼眉線條及頸部鬆弛。讓你在短時間內恢復,療程後可迅速恢復上班,不影響生活!拉提中臉部皮下組織,取得自然美麗的效果,為你帶來更有活力、更青春的美貌。

詳細資訊

2024-04-01

海倫雷射1460雷射

「1460雷射」是利用波長1460nm雷射光束,深入真皮層作用,以不破壞皮膚就可刺激膠原蛋白增生為目的,使肌膚恢復緊緻光滑、Q彈有活力,並可修復粗大毛孔、減少出油以及改善疤痕,讓肌膚找回青春時期的無暇Q嫩膚觸。1460海倫雷射的1460nm能量特性不同一般雷射,在高能量的輸出下相對較不疼痛、恢復期較短,能改善皺紋、疤痕、毛孔粗大、出油等效果,使皮膚緊緻有彈性,術後照顧輕鬆,讓美麗沒負擔。

詳細資訊

2024-03-31

全能美白/美體/美背煥膚

悠美診所貼心設計針對改善膚色暗沉的皮秒雷射、靚白雷射、強化肌膚光澤並加強緊緻的染料雷射、粉餅雷射等一系列全能美白煥膚療程,有效全面解決臉部、背部、四肢、私密處暗沉及黑色素沉澱問題,亦可全程安排專業女醫師親自操作,安心美白,更無需苦等。

詳細資訊

2024-03-30

CO2分段雷射除痣

CO2分段雷射除痣的治療與磨皮換膚理論大不同,不只將表皮淺淺磨掉,而是可以直接用能量摧毀凸痣組織,再藉由傷口周圍的表皮新生,達到煥膚目的。CO2分段雷射在汗管瘤的治療上,悠美診所醫療團隊揚棄一般採用磨皮雷射治療方法,而是利用分段雷射光束的優點,以破壞較少皮膚表面的情況下,直接加熱於真皮組織,去除肉芽等不平順的皮膚,除了減少疤痕產生,通常一週內可復原。

詳細資訊

2024-03-29

痘疤治療-強酸深層換膚

強酸是利用高濃度三氯醋酸或取代酸液侵蝕皮膚再引起再生的作法,尤其適合用於治療皮膚疤痕組織。因為悠美為皮膚科專科診所,所以在治療凹疤都備置100%的強酸或取代酸液的溶液,這個定義是用等量的水泡製等重量的結晶體(g/ml)。

詳細資訊

2024-03-28

痘疤治療-顯微磨皮

在過去,雷射與機器磨皮是業界公認最有效的方式,然而其恢復期與照顧的時間比雷射、飛梭、皮秒要長很多。再加上雷射廠商支持的論文很多,都認為傳統磨皮是一個落伍、恢復期長、術後疼痛的一個”妖魔化”的做法。於是,此治療方式逐漸式微,尤其是非雷射的方式。
悠美將傳統磨皮再改良,將磨皮的缺點一一處理,與整形外科的優點結合,同時盡量避免不需要的電燒,讓癒合更快速。若要引起更強的組織修復,就不能沒有血循,而雷射的處理方式卻一直在做這件事情-減少血循。

詳細資訊

2024-03-27

各類痘疤凹洞

相較於傳統口服抗生素、塗抹藥膏的抗痘療程,如果痘痘發炎程度嚴重,癒合速度相對較慢,這種狀況下形成的痘疤亦可利用雷射或小手術處理,將疤痕切除後再縫合。若疤痕範圍大、型態複雜,則必須由專業醫師評估是否導入「全方位痘疤治療方案」,根據痘疤的成因、種類、部位來診斷,逐步找出每個人的問點,提供相對應的治療方式,這樣效率快速且提高療效成功率。

詳細資訊

2024-03-26

掉髮落髮治療

運用原理是藉由帶有數百根微細針的滾輪,在頭部來回均勻的滾動,在頭部的表皮與真皮組織之間產生微創傷口,藉此打開毛囊通道,並將有利頭髮再生的成分滲透皮膚,達到刺激頭皮毛髮再生的作用,減少落髮現象。
針對落髮治療悠美給您更多的選擇,悠美擁有行醫多年的中醫博士專門看診,醫師的技術與經驗豐富,患者可依個人情況與需求向醫師商討,由醫師評估以不傷身為前提治療,調配適合個人體質的處方,再搭配'先端的醫療技術,多種的儀器與技術的搭配,創造出1+1>2的效果,對於落髮,您有更多的選擇!

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!