0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

蝴蝶電波vs薇薇電波怎麼選?女性私密照護緊緻尿失禁效果一次看

悠美診所_FORMA V 蝴蝶電波
榮獲五星好評支持

產品介紹

私密處鬆弛怎麼辦?
蝴蝶電波是什麼?技術原理及特色介紹
蝴蝶電波有效嗎?適合對象
蝴蝶電波與薇薇電波的比較
蝴蝶電波前後效果
蝴蝶電波費用和治療次數
悠美私密緊緻治療門診
蝴蝶電波術前、後注意事項
蝴蝶電波常見問題整理
 

為什麼私密處會鬆弛,又該怎麼辦?

下面鬆弛怎麼辦?首先要了解發生鬆弛的原因可能多種,除了懷孕分娩過程中,陰道肌肉會經歷拉伸和壓力,更年期的荷爾蒙分泌不足,也會導致陰道黏膜當中的膠原蛋白流失,私密處失去彈性,變得鬆弛、乾澀。此外,先天性體質、快速減重、長期壓力、生活習慣、婦科疾病等,都可能對私密處的結構和彈性產生影響,導致鬆弛。

私密鬆弛會怎樣?

陰唇 陰唇鬆弛萎縮、凹陷乾扁,容易導致大小不對稱或暗沉不美觀。
陰蒂 覆蓋在陰蒂上層的皮膚萎縮,容易妨礙陰蒂的潔淨,影響性行為中的敏感度。
陰道 陰道肌肉張力減弱、黏膜皺摺減少,容易乾澀,性行為中有灼熱不適感。
 

怎麼知道自己鬆?自我檢測可以兩隻手指放入陰道,若無法感受到緊實的包覆感、性行為有排氣聲、或者打噴嚏、大笑、提重物時,出現漏尿的情況,泡澡時突然起身會有水從下面流出,皆可以多留意並加強保養。有趣是,一般人對於私密處保養帶有有色眼鏡,以為改善鬆弛,是為了享受性生活。當然,性生活不協調易影響伴侶間的關係,有損心理健康;但是,私密處鬆弛也會影響生理健康,導致陰道黏膜的分泌物減少,保護力下降,私密處太乾、痕癢,增加陰道炎的風險,產生令人尷尬的異味,如廁或性行為時亦容易感到痛楚。

臉部肌膚老了會努力保養,私密處鬆弛了,為何不作保養呢?想要恢復私密處的彈性,普遍方法如:凱格爾運動、使用潤滑劑、荷爾蒙藥物等,運動無法增加陰道的潤滑度,潤滑劑不能解決鬆弛的問題,藥物有一定的副作用,即便是傳統的陰道緊縮手術,因為需要全身麻醉,高風險之餘,效果亦未必理想,更不能解決私密處太乾的情況。

蝴蝶電波是什麼?原理及特色介紹

 

FORMA V 蝴蝶電波-重點整理

【因茉蒂奧提瑪光電系統,衛部醫器輸字第033191號】
美國FDA、台灣衛福部雙認證
非侵入式,雙重電波技術升級
深淺一次治療,層層包覆有感
拋棄探頭安全舒適,無恢復期

ORMA V蝴蝶電波是通過美國FDA、台灣衛福部TFDA雙認證,是一種非侵入式、免動刀、不出血、安全有效療程,治療主要針對私密鬆弛、萎縮、乾澀、暗沉變形等問題。相較於一般私密雷射光照在陰道壁上,蝴蝶電波結合了微針及電波2種技術,能更精準掌控治療範圍,使用加熱技術刺激膠原蛋白,使肌肉群收縮,強化盆底韌帶與肌肉,改善陰道鬆弛,提升陰道防護力。

FORMA V蝴蝶電波治療不需要麻醉,不會有任何不適或疼痛感。因為探頭具有「A.C.E控溫技術」,依不同個體的耐受性,全程監控並調整溫度在35~43度C,過程中僅會感受到溫熱感,基本上不會有痛感,沒有傷口,是滿意評價高的私密保養治療。

 

蝴蝶電波有效嗎?適合對象

更年期及產後婦女
預防私密處鬆弛老化
輕度至中度尿失禁
先天性遺傳因素,陰唇不對襯及色素暗沉
想提高性敏感度、性生活更圓滿

私密緊緻療程發展至今,已有很多不同的技術,甚少可以一次性的全面性治療。但是,FORMA V蝴蝶電波特別的FRACTORA探頭,同時具備了微針電波及RF電波2種技術,治療深度為皮下3~5mm,可以更深入組織內部,層層緊縮私密處的深淺層組織,一次性改善內外環境。適合年齡增長、更年期及產後、先天性遺傳因素、長期壓力、生活習慣等各種私密處鬆弛的女性族群。

治療時,「多點式微針電波」會在陰道壁造成非常細微的點陣式傷口,促進血液循環,煥活細胞反應,增加陰道黏膜,使分泌正常化;再搭配「三極電波Tripollar RF」深入組織加熱,刺激新生的膠原蛋白,細胞受到刺激後會重新排列,重建私密處的健康防禦能力,改善肌膚的質地,陰唇變得豐盈緊緻之外,亦有助盆底肌結構的強化,陰唇與陰道前中段的開口收緊,對於性行為的感受也有明顯改善。

蝴蝶電波與薇薇電波的比較

 

★治療原理:蝴蝶電波屬於三極電波,無需使用導電片,主要透過電流傳導,有效改善陰道鬆弛和產後漏尿。薇薇電波則屬於單極電波,需要使用導電片輔助施打。

★安全性:兩者治療過程中皆不需敷麻藥,但是,蝴蝶電波無需額外的導電片,降低了治療的痛感,相對地提升安全及舒適度,術後恢復時間也快,幾近無修復期,不影響正常生活,更適合忙碌的現代女性。

★效果:蝴蝶電波治療深度為皮下3~5mm,能更精準掌控治療範圍,不只是深層結蒂組織,豐盈飽滿度也有效改善,達到外陰內陰部層層緊縮的效果。

 
FORMA V
蝴蝶電波
Viveve
薇薇電波
 
治療原理 微針+多極電波 單極電波
治療深度 3~5mm結蒂組織 皮下5mm結蒂組織
治療感受 溫熱舒適 灼熱不適
治療時間 震30-40分鐘 40-90分鐘
治療效果 外陰內陰層層緊縮 內陰部改善
 

蝴蝶電波前後效果

跟臉部保養一樣,FORMA V蝴蝶電波是透握微針及電波刺激,讓私密處產生輕微發炎反應,藉此刺激膠原蛋白的生成,重建盆底肌的健康,有助於私密處肌肉更緊緻有彈性。此外,蝴蝶電波治療可以改善陰道的血液循環,增強敏感度,提高性快感;同時因為陰道的防禦能力增強,可以促進陰道黏膜的調節,使分泌物達到正常狀態,減少乾燥不適的問題。

整體來說,可以改善私密處鬆弛、私密處太乾、性快感以及分泌物異常等問題,重拾女性的自信和舒適感。然而,請注意每個人的效果可能有所不同,建議咨詢專業醫療團隊以獲得更詳細和個人化的資訊。

蝴蝶電波費用和治療次數

FORMA V蝴蝶電波費用大約5萬起(單次),主要的價格差異性在於,是不是原廠認證種子醫師,使用原廠合格設備及一次性的拋棄式探頭。單次治療後,私密處煩惱會改善不少,陰道環境的防禦能力會增強,陰道黏膜健康,分泌物正常,陰唇變得豐盈,連帶著性行為中的緊實包覆感不同。但僅記,每個人的私密問題都不同,身體狀況亦有所分別,所以治療前必須諮詢醫生意見,才能做出完整判斷及評估。

 

悠美私密緊緻治療門診

女性醫療團隊,將心比心
原廠種子教官,技術經驗豐富
合法儀器,一次性探頭使用
六星級獨立空間,保障隱私權

悠美專業女性醫療團隊駐診,治療前,女醫師會與妳進行詳細的溝通並評估,100%使用原廠儀器,醫療設備新穎,治療之前會先用生理食鹽水清潔陰道,100%使用拋棄式探頭,不重複使用,提升衛生安全性,療程溫和,基本上不會有痛感,沒有傷口,是滿意評價高的私密保養治療。

如果您想了解更多資訊可以留言,將有女性護理師說明,讓妳重拾性福不尷尬,私密的部分值得專業的團隊為您服務!

如果您想了解更多資訊可以留言,將有女性護理師說明,讓妳重拾性福不尷尬,私密的部分值得專業的團隊為您服務!


蝴蝶電波術前、後注意事項

FORMA V蝴蝶電波術前注意事項

1.在治療區域內不可植入了節育裝置或任何部位有植入式心跳節律器或內部除顫器。
2.過去 12 個月內無進行陰道或骨盆手術。
3.月經經期中、懷孕中、產後惡露、未確診的陰道出血不可施作。
4.若患有嚴重子宮脫垂、私密處發炎及私密處腫瘤或其它傳染性疾病者,不得施作療程。
5.有以下狀況者不得接受蝴蝶電波治療,包括:月經經期中、懷孕、產後惡露、未確診的陰道出血、陰部有疼痛、發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹)、過去12個月內曾經進行陰道或骨盆手術、治療區域內植入金屬節育裝置,或任何部位有植入式心跳節律器或內部除顫器。

FORMA V蝴蝶電波後注意事項

1.療程後 3 天內患者應避免性行為、使用過熱水灌洗、泡澡、游泳、及三溫暖。
2.療程後 3 天內分泌物有較多之情況,且狀態較不黏稠,為正常之現象。
3.治療後的效果高峰期約在術後 90 天,主觀感受改善程度較為明顯。
4.私密處保養建議可於每年定期完成子宮頸抹片篩檢後,做年度例行性保養,預防勝於治療。

蝴蝶電波常見問題整理

Q1:陰道雷射或私密保養電波費用?

A1:衛福部同意陰道雷射及電波治療可用於婦科治療,但目前健保不給付,屬於自費治療項目。不同私密保養治療費用也不同。有需求及疑問建議與醫師討論。

Q2:經期前後可以做嗎?產後多久可以治療?

A2:月經結束後即可治療。產後兩個月惡露結束後即可治療,不影響哺乳。

Q3:蝴蝶電波副作用?恢復期需要多久?

A3:剛治療完皮膚會有些微紅腫,此為正常現象,數小時後便會消腫。蝴蝶電波無恢復期,只須配合在療程結束後,三天內避免性生活及泡澡。

Q4:蝴蝶電波需要做幾次才有效?

A4:經臨床證實一次療程即可感受到效果。

Q5:蝴蝶電波治療會痛嗎?需要麻醉嗎?

A5:蝴蝶電波有溫控監測系統,治療溫度會根據個人的耐受度調整,溫度控制在35~43℃,過程中只會感受到溫熱感,不需要上麻藥跟麻醉。

Q6:FORMA V蝴蝶電波治療會痛嗎?需要麻醉嗎?

A6:蝴蝶電波有溫控監測系統,治療溫度會根據個人的耐受度調整,溫度控制在35~43℃,過程中只會感受到溫熱感,不需要上麻藥跟麻醉。
有任何問題歡迎聯繫我們!