0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

部落客花花|站前悠美診所|真空除毛,女性專屬空間,不尷尬!

大家也都知道 花花 常常接活動拍廣告......

毛手毛腳被大家看到也是一種困擾......

自己除毛總是愈刮愈粗,還是直接去醫美除毛最方便!

於是花花選擇了網路上獲得好評的悠美診所!

詳細資訊

【引用❤】美妝部落客丁小雨|夏日除毛大作戰♡打過真空除毛就回不去了

科技日新月異,讓我這曾經雷射受傷上新聞的女孩遇上了真空除毛,總算吃下了定心丸就簡直對真空除毛有愛戀般的情感,有信任感有看過我真除毛第一篇的朋友就知道能量是很適合自己的肌膚能適應,才追求效果我已經打第三次的真空除毛,在夏天的旺季趕快分享滿滿心得

詳細資訊

【真空除毛】部落客丁小雨大推無疼痛感,療程還能滑手機大聊天!

本篇引自丁小雨部落客:▌醫美 ▌大推無疼痛感的雷射除毛♡真空除毛/無痛/安全/永久性除毛的首選 除毛這檔事真的讓我經歷長長歲月,多體毛的女生總是很困擾我就是天生腋毛、腿毛甚至臉上有濃密汗毛的女生,已經有腋毛雷射除毛經驗從22歲時我買了脈衝光鐳射除毛、去年買了亞歷山大雷射除毛療程真的買了兩款以上的雷射除毛療程,讓我對雷射除毛有滿滿的心得很多網友因為我曾經脈衝光雷射除毛,醫生能量弄太強導致我受傷也知道我對雷射除毛買過很多課程,會來詢問我意見(畢竟我也試過四台機器了)今天就是要分享我今年的除毛首選,來自以色列的真空除毛不需要上麻藥,超快速無疼痛感除毛

詳細資訊

【真空除毛】部落客丁小雨|逆天美腿是這樣來的~推薦「除毛界LV」高CP值!

不知道大家有沒有喜歡追蹤的部落客,好的美妝部落客一定是親自體驗,而且體驗一段時間確定效果才推薦!這種有良心的推薦才能細水長流,獲得粉絲們支持。

詳細資訊

台中悠美診所|素人實測|真空除毛比起亞歷山大,效果無痛乾淨細毛也不放過!

女人要細膩,當務之急在毛髮,毛太多,怎麼看見妳的細膩處?

詳細資訊

【引用❤】部落客MAGGIE|無尺度曝光體驗!卯起來擺脫尷尬「妹妹毛」

從小到大我真的是遺傳了家族的毛髮旺盛,這對於女生來說,頭髮的毛髮旺盛是蠻好的,但是如果是在身體的其他部位,例如腋下、手臂、小腿、甚至是私密處...等,就會覺得異常尷尬,特別是夏天想穿漂亮的洋裝或短袖,甚至比基尼,根本完全不敢啊!

詳細資訊

2024-07-11

真空除毛|部落客Yoki親身體驗LightSheer真空除毛,告別手毛困擾

部落客Yoki分享她在台中悠美診所進行真空除毛的體驗,Yoki表示真空除毛的療程過程非常舒適,沒有明顯的疼痛感,而且效果也十分顯著。Yoki總結了真空除毛的幾大優點,包括舒適感佳、快速省時、可針對細微部位細部處理。Yoki建議有毛髮困擾的女性朋友們,在選擇真空除毛療程時,一定要選擇正規、專業的醫美診所,並在醫師的指導下進行治療。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!