0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

ET痘疤療程(脈衝雷射光)

2024-03-14

ET痘疤療程(脈衝雷射光) ET 透過脈衝雷射光,解決毛孔粗大與擾人痘疤!

ET痘疤療程即是透過二極體雷射所發射出的800 奈米波長之長脈衝雷射光,較長的波長不僅提高治療的安全性,更能和深層皮膚中的黑色素完全作用,讓黑色素崩解,恢復肌膚白皙透亮的光采,同時藉此淡化肌膚上淺表斑點,改善色素不勻現象。進一步,產生的熱能啟動真皮層的膠原蛋白與彈力纖維蛋白重建與再生,所帶來的拉提效果再一次讓您感受到肌膚的緊繃與彈性,擺脫鬆垮垮的煩惱。

痘疤治療:療程特色

1. 能快速讓肌膚達到淨白與拉提效果
2. 利用半導體激光的系統,其安全性適合所有類型肌膚
3. 可廣泛改善良性色素性病變,如痘疤、色素沉澱等
4. 可改善粗大毛孔問題,使膚質變得柔細無瑕
5. 淡化臉上斑點,恢復肌膚白皙透亮的光采

ET 痘疤治療:適應症

1. 膚色不均、暗沉
2. 色素沉澱型痘疤
3. 毛孔粗大
4. 細紋、鬆弛

了解更多療程介紹


※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!