0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

Sculptra x 玻尿酸

2024-03-15

Sculptra x 玻尿酸 Sculptra-acid 撫平歲月刻痕,延緩老化出現!

悠美診所醫療團隊於2012年推出結合Sculptra舒顏萃針劑和微晶瓷和玻尿酸填充針劑的優點,創造出不同的針劑注射療法。 利用Sculptra舒顏萃、玻尿酸和微晶瓷的特性調配而成,而因每位醫師注射手法以及經驗大不相同,本院醫生經過自己多年注射經驗所發展出所謂的新式真皮注射方式,盡量減少患者注射後的瘀青、腫脹及不適感,並減少產生鈣化的可能,有助細滑皮膚、明亮膚色、縮小毛孔、減少細紋、鬆弛狀況,改善肌膚老化問題。

Sculptra × 玻尿酸:療程特色

1. 一次注射,同時可達多元效果
2. 同時可做到柔細膚質、明亮膚色、縮小毛孔、減少細紋、緊緻拉提
3. 可搭配其他雷射或是CPT電波、療程同時進行
4. 減少注射時的疼痛、瘀血、腫脹及不適感

Sculptra × 玻尿酸:治療部位

淚溝、顴骨、鼻唇溝(法令紋)、口角紋(木偶紋)、臉頰填補 ‧臉上部採用-團注注射技術 ‧臉中部採用-隧道式交叉注射技術(顴骨、臉頰) ‧臉下部採用-隧道式交叉注射技術-鼻唇溝(法令紋)、口角紋(木偶紋)

Sculptra × 玻尿酸:悠美貼心提醒

1. 注射後,可能會稍有發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀青、異物感,及注射部位有柔軟的觸感(反應視個人不同)。
2. 注射後如有產生瘀血、瘀青通常兩週會慢慢消除,可使用退瘀青藥膏加速褪去,或在治療處濕敷舒緩。
3. 間隔2~4周分次注射,建議療程次數為3次。
4. 術後應使用SPF30+以上係數的防曬品,充分做好防曬。
5. 懷孕或哺乳期女性、未成年者、欲治療部位有發炎或感染者,暫不適合施作

Sculptra x 玻尿酸:相關文章

舒顏萃Sculptra(4D童妍針)dcard討論前3名:效果/副作用/價格統整

Sculptra舒顏萃有「童妍針」的美名,主成分聚左旋乳酸(PLLA, Poly-L-lactic acid),具有促使治療部位...

玻尿酸價格差很大?醫師透露xx品牌/副作用/維持多久

玻尿酸英語:Hyaluronan、Hyaluronic acid,又稱透明質酸,是一種具高度黏彈性的天然多醣體,存在於...

CPT電波拉皮X舒顏萃Sculptra

小心劣質診所於麻醉後施打發數不足,影響成效,或是使用山寨版探頭,容易造成水泡,容易臉部水腫...

Sculptra舒顏萃P.K洢蓮絲?別再傻傻分不清楚

還記得王菲砸500萬微整形的新聞嗎?最近各大媒體報導上,又出現不少相關訊息,並有新聞媒體說...

玻尿酸填充人數增4成!劉永麟醫師(蘋果日報)

肌肉男常給人動作不靈活的印象,但隨著韓國男子團體各個肌肉精實且舞藝精湛,打破肌肉男原有的刻板印...

玻尿酸、微晶瓷隆鼻!朱芃年醫師(蘋果日報)

初入職場的新鮮人為求面試能搏得好印象,部分會藉由醫學美容療程美化臉部,皮膚科醫師朱芃年表示...

玻尿酸臥蠶!朱芃年醫師(蘋果日報)

隨著Super Junior-M(SJ-M)來台Long Stay,將韓國美男風潮推向更高峰,韓國男星小臉的陰柔線條...

【醫師專欄】多層次玻尿酸治療效果更精準、更全面!

依治療部位和深度的不同,悠美利用不同特性的玻尿酸進行多層次複合式治療,客製化療程效果更精準...

了解更多療程介紹

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!