0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

海倫雷射1460雷射

2024-04-01



1460雷射 1460 Laser 貴婦名媛的美麗新選擇

「1460雷射」是利用波長1460nm雷射光束,深入真皮層作用,以不破壞皮膚就可刺激膠原蛋白增生為目的,使肌膚恢復緊緻光滑、Q彈有活力,並可修復粗大毛孔、減少出油以及改善疤痕,讓肌膚找回青春時期的無暇Q嫩膚觸。 1460海倫雷射的1460nm能量特性不同一般雷射,在高能量的輸出下相對較不疼痛、恢復期較短,能改善皺紋、疤痕、毛孔粗大、出油等效果,使皮膚緊緻有彈性,術後照顧輕鬆,讓美麗沒負擔。

療程特色

1. 低痛感更安心!1460海倫雷射相較其他雷射儀器,同樣高能量,但低疼痛感降低許多,讓你輕鬆擁有美麗享受。
2. 恢復期短・更方便!1460海倫雷射採用電腦設定滾輪方式釋放能量,能量不會再單點停留過久,所以較不容易產生傷疤痕或是瘀血狀況,縮短恢復期,方便正常作息。
3. 可調整光束深度,刺激增生!1460海倫雷射,還可調整雷射光束的深度,依據個別肌膚狀況考量,調整適合的能量深度,達到有效的刺激膠原蛋白增生。
4. 探頭新突破,自動偵測膚況!1460海倫雷射的探頭可自動偵測顧客皮膚厚薄,以及自動滑行追蹤皮膚問題根源,有效針對個人膚況做治療。

適合對象

1. 對斑點或是色素沉澱不滿意者
2. 皺紋或是細紋明顯者
3. 想改善妊娠紋者
4. 在意毛孔粗大者

海倫雷射:悠美貼心提醒

1. 術後的傷口不明顯,在術後1~2日內會有輕微的紅腫現象
2. 術後2~4日治療部位會產生極小結痂,但勿自行摳除,會自然代謝脫
3. 治療後皮膚會較為乾燥,請做好保濕防曬,白天請使用SPF30以上之防曬乳液、遮陽傘、帽子等防護
4.若之後要進行其他刺激性皮膚護理,如去角質、果酸換膚等,需間隔二週以上

了解更多療程介紹

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估


《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!