0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

年齡測試APP失靈?! 讓你的肌齡大錯亂

2023-12-02



年齡測試APP失靈?! 讓你的肌齡大錯亂 


facebooktwitterplurkfunpweibo


之前微軟推出一款軟體,只要選定一張臉部照片,就能測出你的實際年齡!許多人測出比自己實際年齡「更大」的數字,自信心被嚴重打擊.


「視覺年齡」主要以肌膚狀況來評估,肌膚一旦缺水就容易出現乾燥、皺紋、暗沉、鬆垮...等狀況,就算輪廓再完美也會特別顯老;整型觀念先進的韓國,現在更重視「美肌」的養成。


因為,只要能讓肌膚擁有水嫩透亮的狀態,至少可以讓年紀看起來年輕5-10歲,目前在韓國醫美界颳起一陣旋風的「水光注射」,就是能達到這樣效果的療程。


熟知韓國影劇圈花絮的彩妝師透漏,現在的電視都變成HD高畫質,鏡頭前連一顆粉刺都看得清清楚楚,光靠化妝根本不夠,所以許多韓星上鏡前的準備工作,一定少不了這種「水光注射」;「水光注射」療程完後就像是手機裡的「美肌模式」,能淡化、柔化、美化、優化的效果,讓皮膚光「素顏」就能呈現完美的狀態。








這種創新的「水光注射」是採用高濃度的玻尿酸( Hyaluronic Acid ) 直接對皮膚進行注射,因玻尿酸內含有人體內200~300倍的水分,注射後能迅速幫助肌膚充分的喝飽水分,打造出像嬰兒般的好膚質;第一次水光注射,大約維持一至兩個月,但連續進行三次療程,只要生活作息維持得宜就能維持至一年。







「水光注射」是利用特殊注射設計的儀器,精準將小分子玻尿酸平均注入真皮層內,並以真空抽吸力,在注射瞬間把皮膚緊緊吸起,可增加皮膚與針頭的密合度、減輕注射時的不適感,達到全方位密集的保濕上光效果。


因為「水光注射」的針孔細、小且分散,施打時不會痛,傷口也十分細小,對緊緻肌膚相當有幫助,也可為肌膚深層補水,恢復水潤光澤,特別是對皮膚乾燥、毛孔粗大、有細紋的人效果最顯著,而且女性會發現,療程後上了妝會更服貼、不容易掉妝。

 ​ ​ ​
【4大美膚效果】 

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 改善臉部、頸部、手部皺紋

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 收縮毛孔,增加彈力,緊緻皮膚

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 刺激較小,改善魚尾紋、法令紋等敏感部位

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 充分補充水分,使肌膚水嫩透亮

 ​ ​ ​
【適用對象】 

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 肌膚鬆弛、下垂者

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 臉部凹陷、平板

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 有細紋、皺紋者

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 肌膚無光澤、彈性者

· ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 有痘疤、毛孔粗大者

 ​
《醫師專業建議》 
夏季酷熱的季節已經到了,女性最害怕紫外線讓白皙肌膚變黑,甚至因為缺水所產生的細紋,但又怕施打雷射後造成肌膚反黑,建議可以選擇「水光注射」療程,利用皮膚需要的元素,包含了水、玻尿酸、維生素等直接注入表皮底層的活細胞層,達到收縮毛孔、增強肌膚彈力、恢復肌膚水潤光澤的目的。


全國美容醫流網

 

提醒(1)

有任何問題歡迎聯繫我們!