0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

年末甩肉大絕招! 威塑+脂雕,給性感一次機會

2023-11-26


 

時序進入年底,準備迎接新年好采頭,脂肪也要除舊換新。相較於傳統抽脂手術,新式超音波抽脂採用專利技術,不只是抽脂減重,抽取出來的脂肪因為存活率高,還能回填再雕塑出人人稱羨的性感曲線,甚至打造出名媛女星般的膨潤好氣色,讓你告別肉肉形象,美美過好年!

Why秋冬夯威塑超音波抽脂?專家點名:安全更舒適

台灣外科吸脂醫學會理事朱芃年醫師表示,比起瘦到像竹竿,大家更喜歡凹凸有致的身材,目前市面上有許多纖體療程是針對局部雕塑,但需要長時間治療,相加下來費用高,且無法剷除深層脂肪,因此抽脂手術在市場仍然佔有一席之地。

抽脂手術又以秋冬是全年比較適合的季節,民眾詢問度比夏天增加2至3成,因為夏季悶熱的術後傷口不易照顧,但秋冬涼爽方便照料,且穿著塑身衣不會有悶熱感,瘦下來的肌膚平滑細緻、更漂亮,都是吸引民眾選擇在秋冬抽脂。

威塑超音波抽脂,把「壞脂肪」變「好身材」

有「雕塑之手」之稱的劉厚耕醫師進一步表示,雖然市面上有許多抽脂的手術,但傳統抽脂、水刀抽脂是處理大面積的區域,且術後恢復期長,疼痛感高,容易因脂肪分布不均,造成肌膚表面不平整。

而目前廣受討論的「Vaser威塑超音波抽脂」是藉由鈦金屬探針釋放36,000赫茲高頻率,快速乳化脂肪並抽吸出來,除了抽取臀部、肚子、大腿等大範圍的脂肪肥肉,也可以消除蝴蝶袖、後腰、馬鞍部等小區塊的難纏贅肉,甚至是傳統抽脂手術不易操作的嬰兒肥、雙下巴、肥脖子等也可以有效處理。

劉厚耕醫師再一次分析,Vaser威塑超音波抽脂過程中,不會傷害神經與血管,手術出血量比傳統抽脂少,恢復期更短暫,此外,國外研究證實,使用Vaser威塑技術取出來的脂肪細胞存活率高,約70%可回填運用,雕塑肌肉線條,包括:男性在意的六塊肌、人魚線,或女性在意的豐滿罩杯、水蛇腰、蘋果肌。

劉厚耕醫師提醒,魔鬼藏在細節裡,民眾進行任何手術前,應了解執刀醫師有沒有接受完整原廠訓練及認證,唯有擁有豐富經驗的專業醫師,經過雙方詳細溝通後,可以按照每一個人的身形比例,客製化打造專屬的迷人曲線,逐一解決每一個人的身材困擾才是「脂雕」的正確概念,更確保消費者的醫療權益。


 

秋冬療程 : 相關文章

毛髮生長有週期!冬天做什麼療程 ? 夏天剛剛好的性感

想穿黑絲襪秀性感,腿毛竄出來「見客」,噁爆又嚇人,吼~腿毛不是防狼工具,女孩子得注意形象,要知道優雅藏在細節裡,一般人都誤解以為夏天才要除毛,其實冬天是適合除毛的最佳季節,此外

就算再乾再冷,「棉花糖肌」照樣讓男人女人憐憫更憐愛

寒流一波波,天氣冷到讓人打哆嗦(加冷筍),身體都快受不了,更別提臉上那一層薄薄的皮膚!身為黃種人的我們因為先因基因黑色素細胞比較多,膚色偏黃,再遭受後天環境的無情侵襲下更容易顯老

  
※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!