0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

綜合雷射|藝人劉雨柔通告滿滿,好精神好人緣好財源之小保養秘訣

2024-03-04

最近通告滿檔的雨柔,不小心讓疲累寫在臉上了。
雨柔說:每次通告跟大家見面都相當開心,自己也要保持在最佳狀態,珍惜每次上鏡的機會,讓自己每一次在鏡頭前出現都是完美的狀態。於是雨柔選擇也是希望給顧客「美麗即刻」的悠美做基礎保養。
一個月一次的雷射保養,雨柔聽了醫師的建議,根據膚況不同,採用不同的雷射治療,幾個月後面色果然容光煥發呢!
 

雙機雷射-悠美診所 

通告滿檔的這天,雨柔還是抽個空帶最親愛的哥哥來悠美,給醫師諮詢保養之道。

雙機雷射-悠美診所

爾後又找個空檔,來悠美做一個月一次的雷射保養。首先醫務助理會幫忙將臉上妝容卸乾淨,並根據不同雷射,上不同的方式處理。
幾個月來,雨柔主要的困擾是臉上粉刺毛孔、疲累導致暗沉以及膚色不均,而針對她那一個月的膚況,醫師會使用以下幾種雷射交換使用。

【淨膚雷射】
淨膚雷射利用波長1064nm奈米級銣雅鉻雷射,深入真皮層作用,達成不破壞皮膚就可以刺激到真皮的細胞組織與震盪黑色素沉澱的任務,進而使皮膚變白與豐滿、去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定斑點,改善青春痘的功效。此法源於新加坡,不需要碳粉就可以達到緊緻 肌膚與縮小毛孔的目的,沒有恢復期,加上費用不昂貴,已逐漸成為國內男女每月或每兩週定期進行的保養行程。
針對症狀:細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、黑痘疤、曬斑、老人斑、等問題》看更多官網療程:淨膚雷射

【皮秒雷射】
皮秒是PS脈衝時間,發送的雷射比傳統雷射更快,高速擊發不只能引發「光熱分解」反應,並產生「光震波」原理擊碎黑色素,提升治療滿意度,處理被歸類為難以解決的皮膚問題。此外,皮秒搭載多種波長,適用範圍相對較廣泛,根據不同膚況施打客製化療程,調整能量更精準。《針對症狀:黑眼圈、色素斑點、青春痘、毛孔緊緻》看更多官網療程:皮秒雷射

【頂級彩衝光雷射】
一般斑的種類分為表皮斑與真皮斑。頂級彩衝光適用於治療表皮斑(雀斑、曬斑、老人斑、表面黑斑等),一般只要防曬得宜,可以大大降低復發的機會。使用專一性高的除斑波段就可以使用較低的能量就去除大部分的斑點,減少疼痛感,增加治療效率。在不損害正常組織的情況下,透過彩衝光的治療,肌膚問題得以改善,並且促進膠原蛋白增生,進而改善斑斑點點的肌膚問題,緊實拉提肌膚,讓您的肌齡小於實際年齡!肌膚治療也可以透過專一性的濾光玻片增加治療效率,進而避免皮膚不必要的破壞。但對於真皮斑的治療,依不同的診斷,目前可以使用靚白雷射搭配局部藥物治療。《針對症狀:雀斑、曬斑、其他色素斑、膚色不均、暗沉、全臉亮白、毛髮》看更多官網療程:頂級彩衝光雷射 
 

雙機雷射-悠美診所
 

醫師操作技巧,能為雷射的效果事半功倍。
悠美使用小三川打法,首先利用先震碎表皮肥厚的角質達到換膚之功效,並把毛孔中的粉刺彈出,清除粉刺及痘痘,接著會在毛孔內造成細微的創傷,因而啟動修復機制,加上深部熱能刺激的雙重效應,因此促進真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維新生、緊緻重組而產生縮小毛孔,改善細紋,緊緻柔膚的效果。除此之外,還可以在T字及出油區加強,利用熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油的目的。

雙機雷射-悠美診所

(下巴、雙頰、鼻部、額頭畫上三&川的施打方式)

 

雙機雷射-悠美診所 雙機雷射-悠美診所
 

(雨柔可是都沒有上妝唷!素顏也很有自信呢。)
雷射治療後,臉上也許會有些紅腫,這一周內盡量不要擦美白等酸類保養品。
而大家擔心的恢復期問題呢?淨膚與靚白雷射並無恢復期,所以隔天就可以正常外出上妝。
而彩衝光雷射針對斑點多的地方擊發,會產生熱效應,使斑點部分結痂變深,約莫需要7~10天恢復期
結痂部分會自然脫落,一張漂亮臉蛋自然生成。
 

雙機雷射-悠美診所

雙機雷射-悠美診所
 

可以看到,原本的膚況較不好,些許暗沉、膚色不均、粉刺痘疤也較多。經過多重雷射治療後,膚色不僅均勻許多,整體肌膚也都更為明亮。雨柔很驚喜的表示,沒想到這幾次的治療會效果這麼好,頻頻誇獎呢>/////悠美提醒:固定雷射保養,並針對雷射治療後進行保養品塗抹,並讓雷射治療事半功倍唷!
 

悠美診所 線上立即詢問

 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍須由醫師當面進行評估診斷。本網站提供的資訊僅供衛教與醫療資訊推廣,我們有義務讓您充分了解到,這些資訊並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員的專業意見或治療建議之效益。
◆ 經本診所取得授權公開之肖像、圖文及影音等,經查證非經由本診所書面同意下,如有第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行所造成之所有損害,本診所不負任何賠償責任,並視情況將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之準確性及完整性,若內容有疏漏,本網站並不承擔任何賠償責任,網站內容將會隨時更新,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!