0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

自體精華除斑

2024-04-04



自體精華除斑 GF 破除黑色素與老化,重現淨白無瑕美肌~

自體精華除斑是目前風行於全球的皮膚再生療法。由於人體內天生就有驚人的自癒能力,在身體受到傷害時,體內孕藏有促進傷口癒合的組織機制,而產生各式各樣的生長因子,達到代謝、修復與新生,而自體精華除斑,就是利用這種原理,促進肌膚代謝、再生與修復,改善皺紋、鬆弛、斑點、暗沉、凹洞、毛孔粗大等肌膚問題。

自體精華除斑療程特色

1. 取自自體的精華,所以不用擔心排斥問題。
2. 成分取材天然,所不用擔心感染或。
3. 採注射式方式,療程輕鬆快速。
4. 多元化作用,一次改善皺紋、鬆弛、斑點、暗沉、凹洞、毛孔粗大等肌膚問題。
5. 療程後,肌膚緊緻有彈性、平滑柔細有光澤。

自體精華除斑適用對象

1. 想增加肌膚代謝與修復力
2. 想淡化色素沉澱與斑點
3. 想撫平紋路、改善鬆弛
4. 想重建皮膚組織,改善老化膚質
5. 想修復痘疤、凹洞、傷疤

自體精華除斑:悠美貼心提醒

1. 注射後,可立即冰敷,可減輕與改善瘀青、腫脹狀況。
2. 注射後3~7天,可加強肌膚保濕,效果會更佳。
3. 注射後一週內請避免高溫如洗三溫暖,勿游泳,勿飲酒,勿食用海鮮,勿食用刺激性食物。
4. 注射後二週內請勿服用NSAID類消炎藥、解熱鎮痛藥如阿斯匹林…。
5. 注射後一星期請患者務必回診。

自體精華除斑 : 相關文章

了解更多自體精華除斑相關療程介紹

PLT凍晶vs. PRP生長因子來源/濃度/多久打一次?差別在哪?...

了解更多療程介紹


※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估



《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!