0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【引用❤】部落客啾比小姐|MICOOL小蠻腰!!第一次嘗試就愛上♥♥♥悠美診所♥♥♥

愛美就是女生們的天性
誰不想要每天穿很漂亮的衣服出門
拍漂亮的照片
不過隨著年齡的增長,沒有固定的運動量和控制飲食
真的很容易肥胖...

詳細資訊

【真空除毛】夏天到了!快把身上的毛衣脫掉❤女神鍋貼妹KO毛毛腳

鍋貼妹卡卡又來到悠美囉! 這次啊!她想解決她最困擾的一個地方,就是「腿毛」!!! 和許多人一樣,雖然毛毛手、毛毛腳有些人覺得「性感」,但其實啊!「困擾」是居多的呢~尤其卡卡的職業是Model,對於處理毛這個問題,真的是很頭疼! 老是覺得越刮越粗,不斷冒出的「黑頭」讓她更頭大。 更多有關真空除毛資訊按我按我!

詳細資訊

【Vaser威塑】醫藥記者王瑞玲求救!

不管在哪個產業,科技只會越來越發達,醫學美容產業亦如是。所有的儀器、醫師技術,皆會遭到汰舊換新。所以悠美大家長才會不時的去各國吸收新知。而本篇介紹的這位醫藥記者王瑞玲,她在幾年前曾經以雷射溶解脂肪技術,去除腹部贅肉,但是當時的技術不夠精進,導致術後凹凸不平非常嚴重。對此不堪其擾的她,求助於脂肪精雕專業的朱芃年醫師,讓朱醫師以新型的VASER技術將凹凸不平狀況改善、並且再將討厭的贅肉一併摘除。

詳細資訊

【MICOOL】直播主金凌拒當「大肚婆」!神甩ヾ水腫易胖體質~

你是不是每天叨唸「要減肥」又控制不了食欲,夏天過完,轉眼進入冬天,減肥大計未成,人生就這麼一天天的循環,那句「減肥」從此是你心中永遠的痛....?╮(╯◇╰)╭好哀傷的開頭文
網路直播名人 金凌 甜美可愛的她,臉書粉絲上萬~辣手a

詳細資訊

肉毒小臉|網紅PeiYun。沛筠|愛吃到咀嚼肌發達!悠美診所快點救救我~

每次打卡IG,看見一堆美食照片,勾引人心癢癢,吼!!!為什麼不能每個都吃一口,為什麼不能吃不胖....太多個為什麼嗚嗚~網路正妹PeiYun。

詳細資訊

【引用❤】美妝部落客喵喵|打趴肉毒✌二代皮秒讓我重現「瓊瑤少女眸」

千言萬語敵不過致命的迷人眼神,矯情做作比不過簡單的勾魂眼色,五彩繽紛的妝容贏不過化龍點睛的眼妝,晶瑩剔透的嫩肌容不下絲毫些許的眼尾紋,天阿…這一切不禁讓人認同臣服,所謂的【靈魂之窗】不僅為了終身享受人生旅途的明媚風光,更是主宰女人花樣年華的興衰勝敗!

詳細資訊

【引用❤】時尚部落客小5|「真空除毛」趁著秋冬提早做準備擺脫毛手毛腳

一般人都誤解,以為夏天才要除毛,其實冬天是適合除毛的季節,現在有越來越多女性選擇在秋冬進行除毛療程。解析原因,除了因為療程術後的幾天要注意防曬,夏天日曬強烈,紫外線照射的不利於保護,反而造成雷射除毛後容易導致治療部位出現反黑現象。

詳細資訊

【引用❤】部落客櫻桃小女王|我把我的脂肪凍起來了!愛上micool回不去~

詳細資訊

【真空除毛】部落客野蠻王妃 X 跟令人害羞的毛毛腳說掰掰 ♥我的搞笑除毛日記 ♥

夏天的腳步越來越近,美眉準備好迎接盛夏了嗎?像是用VASER威塑打造腹肌馬甲線、真空快速除毛掃除毛毛腿、比基尼線....等等,本篇是三個孩子的美麗人妻王妃,分享來悠美的除毛搞笑記!..帶孩子之餘,也不忘了要讓狀態UPUP,老公才會更疼愛唷!

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!