0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-03-16

【醫美新知】苦練人魚線?悠美威塑精雕,雕塑人魚線只要半天不用半年!

悠美專業威塑精雕,根據醫療團隊創新研究與改良,推出全方位雕塑完美性感曲線和肌肉線條國際級的終極體雕療程—「悠美VASER威塑精雕療程」,於醫美界掀起一股極致體雕風潮!全新VASER威塑超音波震脂技術搭配專利鈦金屬探針,抽脂的同時進行精準的雕塑,讓男性想要擁有如駙馬爺蔡沛然的六塊腹肌及性感「人魚線」,只要"半天"不用半年;女性更可以雕塑出如安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和潔西卡艾芭(Jessica Alba)的魔鬼S身材和馬甲線,立即成為擁有明星級性感曲線和肌肉線條的時尚男女,走出去就是個聚焦的名牌人物!

詳細資訊

2024-03-15

Sculptra x 玻尿酸

悠美診所醫療團隊於2012年推出結合Sculptra舒顏萃針劑和微晶瓷和玻尿酸填充針劑的優點,創造出不同的針劑注射療法。
Sculptra舒顏萃、玻尿酸調配而成,而因每位醫師注射手法以及經驗大不相同,經過多年注射經驗所發展出所謂的新式真皮注射方式,減少注射後不適感,並減少鈣化的可能,有助細滑皮膚、明亮膚色、縮小毛孔、減少細紋、鬆弛狀況,改善肌膚老化問題。

詳細資訊

2024-03-14

ET痘疤療程(脈衝雷射光)

ET痘疤療程(脈衝雷射光) 是透過二極體雷射所發射出的800 奈米波長之長脈衝雷射光,讓黑色素崩解,恢復肌膚白皙透亮的光采,同時藉此淡化肌膚上淺表斑點,改善色素不勻現象。進一步啟動真皮層的膠原蛋白與彈力纖維蛋白重建與再生,所帶來的拉提效果再一次讓您感受到肌膚的緊繃與彈性,擺脫鬆垮垮的煩惱。

詳細資訊

2024-03-13

局部定位減脂

悠美量身訂製一套特殊的定位減脂療程,對於小範圍的脂肪堆積與曲線修飾是極佳的選擇,例如:小腹、側腰、大腿或是臀部下緣的微笑曲線,都能將頑固脂肪一一擊破,視治療部位的面積、範圍與厚度,彈性調整治療次數,每次間隔2週,塑身效果就會明顯可見,讓妳不用動刀也無須長時間穿塑身衣,就能快速擁有性感身材。

詳細資訊

2024-03-12

威塑抽脂x魔滴隆乳

女性常見的困擾,胸部扁平小、產後乳房萎縮、減肥後胸部兩邊不均勻等,悠美專業團隊量身客製複合式隆乳,利用威塑抽脂乳糜化後的脂肪填補魔滴矽膠不足的地方如胸部邊緣。Motiva魔滴果凍矽膠提供胸部挺度,威塑的自體脂肪回填打造雕塑身型完美自然的胸型。
Vaser2.2 Lipo System威塑應用音波36000頻率碎脂,當音波進入身體組織引起共振,最柔軟的脂肪細胞時先因震動而溶於水中,這就是所謂『乳糜化』,經乳糜化後的脂肪,能透過Vaser2.2 Lipo System音波氣泡脂雕專利引流探針精準移除深淺個部位脂肪,背部、腹部、大腿、重複抽脂皆可。

詳細資訊

2024-03-11

抗痘治療

內含有多元抗痘複方成份以及高效淨白萃取成份,讓您可以提高身體可吸收率,促進皮膚代謝、抵抗自由基傷害,修護、鎮靜肌膚,改善惱人的痘痘問題,淡化色素痘疤,使整體膚色更加均勻。尤其適合皮膚暗沉與痘痘發炎,效果更明顯。此外,想達到全方位痘痘肌膚改善,可搭配雷射療程,如除斑療程、靚白雷射、彩衝光、淨膚雷射、脈衝光等等雷射光療。亦可選擇搭配悠美BFF高效保養課程或酸類醫學美容專業護膚,全方位改善惱人的痘痘肌況,打造清透美肌感!

詳細資訊

2024-03-10

無創&微創女性私密處保養Femaleprivate

現代女性身體自主權意識崛起,對於美體塑型保養的新觀念與要求可說是更加全面精緻化!女孩過了青春期就要懂得與自己的私密生活相伴,往往我們學習到的都在於外在臉部肌膚或是身形上的保養.過去難以啟齒的私密處保養與美化,像是比基尼除毛、私密處美白等。不在是婦科門診上的需求,更加是新世代每一個愛美的嬌客對自己呵護的其中一環。私密處舉凡外在的愛美塑形到內在的疾病甚至是難以啟齒的婦科問題,都能透過醫美無創及微創獲得改善與調整,進而提升美好的生活品!

詳細資訊

2024-03-09

多極標靶電波Vanquish

你是否發現,很多女生的雙腿纖細,卻臀腰腹很有料,有些「鳥仔腳」換穿緊身褲時,腰間肥肉溢出,掛在褲頭上,或是搭乘機車時,另一半一邊捏著肚子周圍的肥肉,一邊開玩笑說這是「love handle」(愛的把手)....
據統計,有91%的女性希望透過節食、運動來改變體型,卻因為現代人的飯局多,當中有1/3的女性坦承,節食或運動是無法成功的解決體型問題。這是因為重量訓練的燃燒脂肪效果不如有氧運動,重量訓練所消耗的能量是以肝醣為主,而不是脂肪。

詳細資訊

2024-03-08

複合式電漿抽脂

複合式電漿抽脂結合威塑抽脂及超能電漿,講究『抽脂的質』,不僅抽出頑固脂肪,甚至回收脂肪再利用至其他身體部位,避免傳統抽脂術後凹凸不平,同時達到深層肌膚緊實,打造深度精雕體態。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!