0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-03-25

微針滾輪(雄性禿、臉部保養)

微針滾輪以不損壞皮膚的方式刺激肌膚膠原蛋白再生!擊退粉刺、毛孔、細紋,加強精華吸收,讓肌膚返老還童。拯救落髮危機!刺激頭皮,協助毛囊再生,還給您年輕朝氣的外表!用很細小的微針搭載在滾輪上進行療程,搭配美膚成分,達到膚質改善,可選擇是否使用局部麻藥。不會有可見的傷口。能刺激真皮層,促進肌膚新生,使肌膚豐盈飽滿、毛孔縮小,多次治療後更可以達到肌膚年輕化、消除細紋瑕疵的效果。

詳細資訊

2024-03-24

雷射除胎記/刺青

雷射除胎記/刺青在治療原理上會先擊碎表皮肥厚角質,達到換膚作用,並把毛孔中的粉刺剔出,清除粉刺及痘痘,接著會在毛孔內造成細微創傷,啟動肌膚修復機制。銣雅鉻雷射是除色素斑的一種光譜,以黑色物質為吸收介質,分 1064/532nm兩種波長,長波長1064nm穿透度較深,能治療刺青和胎記。若調整成532nm,則用在曬斑、雀斑、淺層色素斑的去除。

詳細資訊

2024-03-23

高劑量維生素C治療

主要透過是維他命C及B群方式讓身體直接吸收,比吃或擦保養品具有效率。維他命C可抑制黑色素沉澱,具有修復肌膚功能,可淡化斑點及亮白膚色。維他命B2、B3、B5、B6等成分,可抗氧化、促進新陳代謝、安定舒緩作用。在日本盛行多時,利用午休短短時間可輕鬆完成,有助黑色素代謝,增強肌膚防禦力,使膚色更加均勻、亮澤透白。

詳細資訊

2024-03-22

埋線隆鼻

新式埋線隆鼻療程整合「微整形鼻開法」,採用密閉式切口,從鼻小柱最凹處進行手術,傷口小且出血少,外觀幾乎看不見疤痕,且可以精準控制植入物的位置高度,在雕塑鼻樑的同時,調整鼻頭大小與對稱,達到隆鼻與塑鼻效果。悠美客製化訂製美鼻,拍照再也不用修片!悠美新式埋線隆鼻療程整合「微整形鼻開法」,採用密閉式切口,從鼻小柱最凹處進行手術,傷口小且出血少,外觀幾乎看不見疤痕,且可以精準控制植入物的位置高度,在雕塑鼻樑的同時,調整鼻頭大小與對稱,達到隆鼻與塑鼻效果。

詳細資訊

2024-03-21

雷射血管治療

皮膚較常見的問題,除了青春痘、過敏性皮膚炎,有許多人還深受血管性皮膚問題困擾,包括酒槽、微血管擴張、血管瘤、葡萄酒色斑、蜘蛛血管絲、甚至靜脈曲張等,此類型的病症不僅對於健康有所堪憂,在外觀上更令人在意。
雷射血管治療是以波長1064nm的雷射光源穿透至真皮層,當血管中的含氧血紅素(OxyHemoglobin)吸收雷射光後,光能轉換成熱能,利用此熱效應對血管進行破壞,收縮特定血管結構,破壞血管壁,使血管產生熱凝結(coagulation),讓血管中的黯沉血液流出後被身體代謝出體外,並在不傷害周遭皮膚組織的情況下產生治療效果。

詳細資訊

2024-03-20

LIPOcel聚焦超音波

LIPOcel聚焦超音波使用醫療用途HIFU超音波結合接觸式冷卻探頭,集中破壞皮下脂肪細胞,一次療程大約30分鐘,遭受破壞殘留的脂肪細胞隨淋巴系統及血液循環,代謝排出體外,減輕多餘負擔,大約2周~3周後可以感覺到治療部位變薄變細。
現代人重視效率及效果,不用動刀、不用特別請假休息、卻有媲美抽脂雕塑的非侵入式體雕療程詢問度大增,又分成電波及音波2支線,傳統超音波儀器在使用上卻因疼痛感明顯,讓人躊躇掙扎,即便一咬牙治療,傳統超音波儀器常有能量控制不佳導致熱燙傷事件,且術後容易瘀青,拉長恢復期時間,更添加諸多不安全感,讓瘦身道路無法走得平順。

詳細資訊

2024-03-19

染料雷射黑眼圈

染料雷射黑眼圈是藉由染料為介質,激發出波長595nm 的脈衝,可穿透至真皮層, 由血管中的含氧血紅素吸收雷射光,達到破壞血管壁,使血管中的黯沉血液留出後被身體代謝出體外,且不會傷害到周遭的皮膚組織,並能刺激膠原蛋白新生,並藉由破壞老化角質,促進真皮層膠原蛋白增生,減少眼周紋路,讓眼周肌膚更年輕化。
悠美診所引進新一代脈衝染料雷射Vbeam ll不僅可針對眼周黑眼圈問題,對於臉上無端增生的血管絲,泛紅,痘疤及因為皮膚敏感、陽光過度曝曬、脂漏性皮膚炎或酒糟體質所引起的微血管擴張等花花臉問題都能改善。同時可以刺激膠原蛋白增生,縮小毛細孔,緊實肌膚,讓你不上妝也有好氣色。

詳細資訊

2024-03-18

痘疤治療-精準皮下剝離

凹陷痘疤的形成是因為痘痘的慢性或重複發炎,造成錯縱複雜的纖維化,導致恢復的表面無論是皮膚或疤痕都沒有辦法變平坦。若是可以將纖維化的沾粘切除,並鑲嵌一部分的填充物,就有機會將凹疤變更淺。填充物的來源可以是病患自己的血液、脂肪、真皮等等,但最重要的還是要將纖維化有效的去除。
痘疤治療-精準皮下剝離可以應用於任何型態疤痕,尤其凹陷疤痕,如水痘疤、抽脂凹疤、外傷凹疤。不過還是要注意的是,若患部的皮膚表面已經是疤痕組織,則恢復的疤痕的表面也會是疤痕組織,跟正常皮膚還是會有落差,需要使用化妝或遮瑕。

詳細資訊

2024-03-17

【醫美新知】超夯非侵入身體雕塑儀器報你知~~

市面上體雕儀器百百種,每種儀器都有其不同的設計原理、特色與功效,悠美專業醫療團隊在深入瞭解各項身體雕塑儀器的優缺點後,謹慎嚴選再提供給悠美會員貴賓們舒適度佳、成效高的服務 ,以下為近期容易被比較的聚焦式超音波減脂儀器UltraShape、Liposonix的相關比較 ,協助您在茫茫機海中挑選體出較適合自己的身體雕塑課程。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!