0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-03-07

LPG全功能按摩儀

LPG全名是LIPOMASSAGE by Endermologie,單次療程35分鐘,時間相當於法國下午茶,法式風情的享瘦哲學受到名媛女星的愛戴。包括:名模莫妮卡貝魯奇(Monica Bellucci)、影后茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)等熱衷療程。LPG全功能按摩儀,是利用獨特的專利動力輪軸與負壓吸引的搭配,組合出多達300種按摩方式。因應不同的症狀。是一種非手術的按摩過程,用機器代替手技,靠著揉滾按摩原理,加速代謝,加強循環,改善水腫。按摩會讓緊繃的身體得到舒緩,營造出類SPA的優雅氛圍,療程中常常不知不覺地進入夢鄉。

詳細資訊

2024-03-06

麗晶雷射Regen

麗晶雷射Regen具專利設計治療過程中疼痛感更低,對含氧血紅素吸收效率更高。同時能治療色素淺斑及改善青春痘發炎造成血管擴張與增生,及血管病變等問題。

詳細資訊

2024-03-05

負壓電波Smoothshapes

負壓滾輪電波能輕鬆消除極難解決的贅肉與橘皮問題,亦可配合抽脂手術前用來軟化脂肪,讓抽脂手術過程輕鬆,或於抽脂手術後消除水腫,使皮膚能光滑的作用。整個治療過程僅有些微熱感,就像做SPA深層按摩般舒適,是悠美非侵入式體雕療程裡滿意度極高的塑身利器!

詳細資訊

2024-03-04

全方位痘疤凹疤治療Acne Scar Revision

痘疤治療實際上是很複雜的治療,大多是重複且長期的反覆發炎,構造跟型態多變,無法用單一的設備、單一的治療方式,就達到最佳化的治療效果。痘疤的治療傳統上都是利用飛梭雷射來處理,但是療效只停留在肌膚表層的煥膚,對於肌膚深層的疤痕改善卻無法起作用。悠美院長起初利用兩種不同波長的飛梭雷射合併治療的方式,之後衍生出新一代的痘疤治療,是一種複合式的全方位痘疤療程,結合手術、注射、飛梭雷射、新式1550波長雷射與CO2分段雷射、INTRAcel電波、UP雷射各儀器不同的特點,達到痘疤膚質的全面治本改善,患者滿意度高,讓你輕鬆戰痘!

詳細資訊

2024-03-03

藍寶石粉餅雷射Syneron Polaris

Syneron Polaris雷射,俗稱藍寶石粉餅雷射,是使用808奈米波長,藉由藍寶石易導光、導熱、導冷的特性,先以冰鎮藍寶石打在表皮冷卻肌膚,在於真皮層進行雷射熱破壞與修復,可大幅降低皮膚熱傷害,利用雷射對黑色素敏感的特性,擊破&分解黑色素,再經由角質代謝排出,輕鬆地掃除黑色素,可淨白膚色、淡化皮膚淺表斑點,改善色素不勻現象,同時可治療黑斑與痘疤。雷射術後表皮無傷口,也幾乎不會有傳統雷射治療後皮膚泛紅現象,不影響術後生活品質。

詳細資訊

2024-03-02

乳房矯正手術(縮乳/縮乳暈/乳頭矯正/男性女乳症)

不少女性因覺得自己的胸形不夠飽滿、圓潤,而有隆乳之需求,但其實,有一部分的女性,卻因胸部過大而苦惱不堪,容易產生胸部壓迫感,慢性乳腺炎、疼痛、肩部酸痛沉重、平常呼吸困難、嚴重的乳房下垂、行動不便、不堪重負、引起駝背、胸廓改變等畸形問題及易生痱子、濕疹、皮膚炎等皮膚疾病,透過手術除了可以縮乳,更可以同時完成提乳的作用,進而達成乳房整容美形的效果。其他胸形異常問題,包括乳暈以及乳頭過大或畸形,或是男性女乳症,都可尋求改善

詳細資訊

2024-03-01

聚焦超音波SonoQueen

「SonoQueen聚焦超音波拉提」是利用「HIFU高強度聚焦超音波」(High-Intensity Focused Ultrasound) 的原理進行治療 ,類似用放大鏡匯聚太陽光的方法,然後精準聚焦至目標部位,能量經過表皮與真皮層後,直達連接肌肉的筋膜層(SMAS),並加溫至60~70度C,同時不傷及其他組織,進而達到收縮緊緻,適應症亦可做眉毛拉提。

詳細資訊

2024-02-29

全方位隆鼻手術Rhinoplasty

悠美全方位隆鼻手術整合「微整形鼻開法」,採用密閉式切口,從鼻小柱最凹處進行手術,傷口小且出血少,外觀幾乎看不見疤痕,且可以精準控制植入物的位置高度,在雕塑鼻樑的同時,調整鼻頭大小與對稱,達到隆鼻與塑鼻效果。

詳細資訊

2024-02-28

電波緊膚系統ALUMA

「電波緊膚系統ALUMA」是一種極為安全的拉皮緊膚方式,不會造成任何傷口,不用動刀或打針,能緊緻肌膚,使肌膚年輕化。它獨特地結合了真空吸引與電波加熱技術,達到刺激膠原蛋白增生,增加皮膚彈性與緊緻。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!