0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-02-27

奈米脂肪套組Tulip Nano Transfer

奈米脂肪套組(Tulip NanoTransfer)是一項專利設計,透過NanoTransfer 奈米脂肪套組,能將採集後的脂肪組織均質化、微粒化,避免移植後因脂肪顆粒大小不均,造成中心壞死,使血液及養分供應更加均勻,減少脂肪鈣化。有效過濾掉脂肪組織中的纖維蛋白,獲得更加精純之脂肪細胞及前驅細胞。

詳細資訊

2024-02-26

局部抽脂 Liposuction

局部性的抽脂技術用已是2006年的技術,目前已有多種新的療程可以取代,我們推薦新的體雕療程。針對想要快速瘦身的民眾,悠美推薦為侵入方式,包括: 水刀抽脂、VASER威塑超音波抽脂、薇塑超音波瘦身;非侵入體雕療程推薦:Coolsculpting酷塑冷凍減脂、UltraShape聚焦超音波吸脂、Smoothshapes負壓電波減脂、Venus Freez S曲線電波減脂等新的技術,讓你擁有完美的輕盈、窈窕曲線。

詳細資訊

2024-02-25

醫美級護膚保養30.60.90

25歲後,肌膚就會開始邁向老化,乾燥、暗沉、細紋、鬆弛、斑點等老化情況會一一浮現,「BFF醫美療程」藉由深層清潔、果酸換膚、養分導入三大步驟,並提供30種以上的保養成分,針對各種不同肌膚問題需求,讓肌膚回到新生嬰兒般的完美狀態,健全肌膚機制,全面呵護各種歲月問題,適用於各個年齡層的患者

詳細資訊

2024-02-24

標靶超音波Ultrashape

UltraShape,採用的物理性治療原理,將脈衝式的低頻率、高能量超音波聚焦在一起後,施打在皮下脂肪1.5公分深處,令細胞中的水分子振動並摩擦生熱,震碎脂肪細胞,再由人體代謝排出,自然輕鬆減重。能量只瞄準脂肪細胞,不會傷害周圍血管、神經及結締組織,療程安全,獲得美國FDA及台灣衛署核可。專利技術獲得美國超音波協會發明獎,2010年獲選【全球百大重要發明】。為瘦身界新寵兒,同時具有調塑身形、緊實肌膚的作用。

詳細資訊

2024-02-23

電波拉皮 Thermage CPT

電波拉皮之所以能夠達到除皺及緊緻拉提的效果,是利用儀器中產生的電磁波,並產生熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白增生,讓老化的肌膚恢復緊實。

詳細資訊

2024-02-22

CPT電波拉皮X舒顏萃Sculptra

悠美診所只使用正宗新式CPT電波拉皮,絕非一般診所使用的舊式NXT電皮拉皮。悠美CPT療程使用原廠CPT900發探頭,900發一次打完才能有極好效果喔!

詳細資訊

2024-02-21

染料雷射紅痘疤/紅疤痕Vbeam acne scar

染料雷射是藉由染料為介質擊發出波長595nm的雷射光,穿透至真皮層,再利用熱效應對血管壁進行破壞,血管中的含氧血紅素吸收雷射光後,可以收縮破壞血管壁,將血管壁中的色素組織代謝出體外,進而在不傷害周遭皮膚組織的情況下,改善紅色或褐色的痘疤、傷疤。同時,雷射光能轉換為熱能後,可刺激纖維母細胞,使膠原組織增生、緊實,擁有類似脈衝光式的緊緻效果

詳細資訊

2024-02-20

水滴電波(果凍飛梭)Matrix

eMatrix伊魅電刀系統電波能量是分成微米小點,透過加熱、刺激、凝結,控制電流讓肌膚產生生物性變化,適用於缺水型、角質型與老化型的毛孔問題,但凹疤或凹型的毛孔問題則不適合。

詳細資訊

2024-02-19

Y10美白牙齒BrightTonix

是由專業牙科醫護人員所設計,僅需要15分鐘~30分鐘的治療時間,無須做療程前處理、減少看診時間。Y10療程後,病患返家無須後續居家護理,大幅提高療程後安全性。Y10系統為無過氧化氫成分的牙齒美白療程,避免療程牙齒敏感性、牙齦痠軟等副作用。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!