0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2023-06-05

中醫師揭露最佳瘦身穴位,每天按這3個點「抑制食慾」減少飢餓感超有效

大部分人即使大量運動,減肥卻敗在食慾太好、容易嘴饞,尤其進入到最容易暴飲暴食的秋冬季節,該如何克服食慾?ELLE特別採訪悠美中醫呂桓毅醫師從中醫的角度分享幾個「抑制食慾穴道」,吃大餐前多按這些穴道就能避免暴飲暴食的惡習!

詳細資訊

2023-06-03

《千金私藏》 3招醫美微調,打造極羨V顏名媛高級臉

Paris表示自己從不運動,僅靠皮拉提斯維持身材,針對沒有多餘時間上健身房、害怕動刀手術或沒時間嘗試需要恢復期的療程的民眾,相對有效安全且非侵入式的美國原廠冷凍減脂絕對是最佳首選,不只通過美國FDA,歐盟CE及台灣衛福部認證,還能全方位針對局部雕塑線條,精準有效減脂。

詳細資訊

2023-06-01

痘疤修復治療觀念要改變!專業醫師真心大告白~

做痘疤修復跟牙齒矯正一樣,都需要時間,如是嚴重性的痘疤,術後一個月要看到皮膚完美是不可能的,市場上大部分醫學美容或美容業給的「錯誤觀念」與「美麗的謊言」,以為痘疤修復立即見效,也間接讓客人導致心理上期望值的落差。

詳細資訊

2023-05-31

【中醫調理】夏季,別讓美肌變『霉』肌

氣候更是異常濕悶,亞洲女性當中,皮膚過敏及青春痘、皰疹等問題較為嚴重。悠美中醫表示,失衡的體質容易積累毒素於體內,以中藥溫和滋補的方式調理體質,順利擊退「發霉肌」,迎接「好美肌」!

詳細資訊

2023-05-30

醫美臉部診斷儀器神助手F-RAY

F RAY精準檢測臉部肌膚輪廓線,七個拍攝角度,提供術前皮膚圖像狀況,讓微整型手術達到醫師與患者共識。

詳細資訊

2023-05-29

減重從來不是夢,實現健康體態管理

人們認為肥胖是自己造成的。讓我們改變肥胖的態度,減去對肥胖的偏見。複合式體重控制與管理,讓你達成減重目。

詳細資訊

2023-05-28

【醫師專欄】中醫豐胸

產後、發育不全、節食,胸部縮水的美眉們,中醫豐胸使氣血循環旺盛,乳腺暢通,就有機會讓罩杯升級。

詳細資訊

2023-05-27

【醫師專欄】中醫治療-經痛

常見經痛,子宮頸狹窄、子宮後傾、子宮痙攣性收縮、子宮肌瘤、肌腺症、內膜異位、巧克力囊腫等。

詳細資訊

2023-05-26

【醫師專欄】腹瀉的中醫治療

腹瀉是一種常見的消化系統疾病,一般是指大便次數每天超過三次以上,大便質地稀溏不成形,甚至水瀉,,可伴有或不伴有腹痛症狀。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!