0800-000-593
週一至週五,09:00~17:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

2024-02-18

電音雙波拉提

以建築美學概念運用Thermage CPT電波拉皮刺激膠原蛋白再生,為基底鞏固完美塑形,施以Ulthera超音波深層緊緻肌膚,如打造藝術碉堡的鋼骨結構,兩者相輔相成,能刻劃出細膩精美小臉輪廓,讓年齡不在駐留臉龐!

詳細資訊

2024-02-17

術後模擬搶先看 3D立體影像

Axis Three3D立體影像模擬系統是市面上唯一具中文化介面的影像定位點3D掃描系統,擁有符合亞洲人整形設定。可運用於臉部五官的微整模擬,更可運用於自體脂肪豐胸的精細術後模擬!

詳細資訊

2024-02-16

亞歷山大雷射755 Alexandrite_Laser

亞歷山大Q-switched 755波長的雷射,是利用755波長對黑色素吸收,作用深達肌膚真皮層下層,改善肌膚表皮及深層斑點,且不傷及肌膚周邊血管組織,也可應用於清除不同顏色的刺青,還原肌膚的白淨無瑕!

詳細資訊

2024-02-15

1927飛梭雷射

1927飛梭雷射結合專利『分段式換膚科技』與『IOTS光學追焦系統』,大幅提昇治療面積、縮短治療與恢復所需的時間,改善斑點、膚色、青春痘疤、膚質和毛孔等問題,並幫助較能淡化皺紋和細紋。

詳細資訊

2024-02-14

Polaris 雷射

Polaris 雷射是專利的光磁聚合科技新技術-ELOS,透過光及磁波結合的優點,有效達到安全除皺、抗老的效果。當電波通過皮下組織與真皮層會產生熱能,刺激真皮層的結締組織增生,促進膠原蛋白收縮,讓老化的皮膚恢復緊實、平順的狀況。電波在皮膚表面作用低, 所以不會在表皮產生熱能,不引起灼傷現象,是十分安全的療程方式。

詳細資訊

2024-02-13

銣雅鉻雷射

熱能刺激的雙重效應,可在不破壞皮膚狀態下,將表皮的痘疤、斑點、皺紋瞬間氣化,再藉由傷口的表皮新生、達到刺激真皮層的膠原重組,進而產生煥膚的目的,達到縮小毛孔、改善細紋、緊緻柔膚的效果,肌膚呈現如同嬰兒般的健康光亮。除此之外,還可以在T字及出油部位加強,利用熱能讓皮脂腺萎縮,達到控油目的。

詳細資訊

2024-02-11

低頻音波減脂Kavita

將30~40Hz低頻率超聲波透過人體內含水環境傳導,提高體液與脂肪細胞間之相互作用,進而乳化脂肪組織,並藉由新陳代謝排出體外,達到局部雕塑和消除橘皮之目的!

詳細資訊

2023-06-09

悠美診所X朱芃年醫師攜凍脂小組,打造美國原廠冷凍減脂體雕夢幻曲線

近年健康風吹起,「擁有健康漂亮的體態」也被人所重視,但現代人生活壓力大、工作忙碌,有時候甚至沒時間好好照顧自己,或是無法抽空定期運動,這時候或許可以考慮藉由醫美科技的幫助,讓自己在較短的時間內,達成理想的體態。

詳細資訊

2023-06-07

成年依然長痘痘,悠美中醫師曝秘訣「彩虹飲食法」養出美肌

許多人從青春期到成年都因為痘痘所苦,不僅影響外觀,有時甚至會有疼痛感,令人困擾。悠美中醫診所呂桓毅醫師分享調養秘訣,除了從飲食方面調整,多吃蔬果,採用「彩虹飲食法」,避免高糖、高油食物,保養方面也要注意清潔,使用清爽的產品,並調整作息,維持運動習慣,便可養出不易長痘痘的好膚質。

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!